Переход с 5$ на 10$

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,196
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Добрый день всем.
    Играю в основном 5$ столы.
    Вчера зашел на 10$.
    Чувствовал себя не очень уверенно.
    Игры действительно различаются на этих столах или это просто у меня синдром неизвестности?
    Оставаться, вернуться?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Выложи графики хоть, статистику. Невозможно судить об уровне игрока, когда нет данных.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для регуляра нл50, лимиты 5 и 10 отличаться не будут. Точно так же как для рега нл500 не будут отличаться лимиты 25 и 50.

Но в действительности отличия, разумеется, есть на каждом новом лимите. Игра агрессивнее, регуляры более квалифицированы, любителей меньше.

Вчера зашел на 10$.
    Чувствовал себя не очень уверенно.

По результатам одной сессии судить смысла нет. На тебя могли давить деньги с не привычки. Могло просто сильно не заходить/хорошо заходить оппам. Или ты просто выбрал столы с сильными регами (относительно этого лимита).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ShamelessBY, спасибо за ответ.
    Я выводы и не спешу делать. Как раз комментарии и хотел услышать, возможно что-то поможет адаптироваться быстрее.
    Многое из того, что написали в точку.
    На 5$ понял что мотивация не та уже, способен неизменно медленно, нудно плюсовать.
    Понял что-то надо менять.
    Снова стал играть ситэнгоу для динамики.

Не так часто получается оффлайн, где реальные эмоции, вот и пытаюсь найти пути получения удовольствия в онлайн.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Steal23, скорее всего, не придерживаешься БРМ, вот и идет давление $.

Ставь стоплосы при переходах с неправильным БРМ, пощупал поле, не пошло, обратно.
    Не всегда с первого раза удастся перейти, либо стриканет в ту или другую сторону, либо просто поле чуть сильнее и начнет через неделю тебя эксплойтить.
    Переход с нл5 на нл10 не плавный, что ФР что СХ. С 10 на 25 легче.

Вылезай, адаптируйся под поле.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • SovsemNet, спасибо, дельная информация.
    БРМ скорее с точки зрения игры моей надо обдумать.
    Сообщение отредактировал Steal23 - 19.9.2016, 19:28
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Steal23,

Совет по БРМ, для микролимитов:

ФР:
    обычные столы 60БИ
    обычные столы селект 40БИ
    ЗУМ 80 БИ

СХ:
    обычные столы 80БИ
    обычные столы селект 60БИ
    ЗУМ 100 БИ

Это для ВР 1-4 ББ/100
    Будешь играть лучше (показатели смотреть от 100К рук) можешь играть с более лояльным БРМ этот лимит, при этом оценивая кол-во просадок.

Прыжки (пощупать) на следующий лимит можно делать, при условии что имеешь 120-150% БРМ играемого (своего) лимита.
    Выставляешь стоплосс на эти "20-50%" переизбытка и стараешься играть МИКС своего лимита, и следующего.
    На следующем лимите играем только А гейм, если вдруг по причине "тильт и прочее" начинаем играть В, С гейм, то доигрываем сессию только своим лимитом.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • SovsemNet, правильно ли я понял, если заходу на ЗУМ 5$ в СХ то должен иметь на счете не менее 500$ ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • переход на новый лимит, лично для меня сложное дело) поле по большей части неизвестное, неразмеченное, инфы на оппов нету, непонятно кто из себя что представляет. Лично мне при выстреле наверх, почему то начинает казаться что в меня постоянно начинают исполнять, все оппы кажутся какими то монстрами покера, которые решили такого хорошего меня обидеть своими безумными блефами, соответственно я начинаю либерально вскрывать и мне показывают натсы,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Steal23, это очень нитовый БРМ в 100БИ, но он того стоит, особенно когда ты еще не прочувствовал особенность дисциплины, и поле. Когда уже будешь бить этот лимит спокойно, можешь повторно заходить и с 40БИ. Но сейчас, лучше придерживаться большого БРМ 80-100БИ. Ты можешь первое время показывать А и В игру на этом лимите, но при этом отрицательная дисперсия может дать тебе знать. И куда психологически приятнее держать просадку в 10-30БИ при БРМ в 100БИ, нежели при 40, когда ты смотришь как потерял %50% в кассе, и нервно начинаешь уже показывать С игру, и через пару сессий идешь лудишь спины со словами "Все говно, всё на***лово".
    Все дисциплины где больше дисперсия, больше БРМ.
    Дисперсия меньше, чем выше у тебя ББ/100.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.