Привет. Ищу бекинг на мтт турниры с бай-ином от $1 до $5.5 (аби 3.4~) ( ББ, БИги, КО 5.5-11 = обсуждаемо*) Дистанция ~800 турниров (35-50 дней) Продаю 75-100% долей ( 1200 $ ~ ) Откат = обсуждаемо Граф с января 2016года в регспид мтт 0-5.5 ( на лимите 5.5+ просадка в 1.5к )
Во время пакета не буду играть МТТ* турниры от себя. ( за исключением фрироллов ,других румов и ,возможно, спинов 1-3 лимита) Сейчас играю пакет мтснг * Игрок(я) обязуется по требованию бекера предоставлять доступ к аудиту и истории транзакций посредством демонстрации экрана. За форс-мажоры типа: черная пятница,падение серверов PS ,бана аккаунта,отключения электричества игрок ответственности не несет.
Деньги переводить на Pokerstars. (при 100% продаже !) Ник: Salientemore
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дистанция ~800 турниров (35-50 дней)
Продаю 75-100% долей ( 1200 $ ~ )
Откат = обсуждаемо
Граф с января 2016года в регспид мтт 0-5.5 ( на лимите 5.5+ просадка в 1.5к )
На всех сайтах статистики открыт * http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/SalienteMore
Стат ХМа (мтт онли с 2016)
499+
ыефсл ышяу
Во время пакета не буду играть МТТ* турниры от себя. ( за исключением фрироллов ,других румов и ,возможно, спинов 1-3 лимита)
Сейчас играю пакет мтснг *
Игрок(я) обязуется по требованию бекера предоставлять доступ к аудиту и истории транзакций посредством демонстрации экрана.
За форс-мажоры типа: черная пятница,падение серверов PS ,бана аккаунта,отключения электричества игрок ответственности не несет.
Деньги переводить на Pokerstars. (при 100% продаже !)
Ник: Salientemore