Данный чел написал в ЛС по поводу обмена 140 WMZ на мои Киви. Договорились. Подкупило меня,что в рейте есть хорошие отзывы с обменами и решил отправить ему первым. Отправил. После этого молчит как партизан, хотя на сайт заглядывает.
Хотелось бы верить, что это не кидок и будет объяснительная причина почему до сих пор не произведена вторая часть обмена.
Морской котик заплывал в тему, но снова промолчал. Ясно, понятно. Номер киви жулика +79096481591. Поинтересовался у некоторых, с кем были обмены, переводы были в том числе и на этот же киви, на который я и отправлял, факт взлома акка - исключен. К тому же выпрашивал рейта в личку. Видимо вынашивал кидок. Просьба выставить статус арбитраж.
В любом другом переводе с малоизвестным ником,я бы зацепился за этот фактор, а тут отзывы расслабили.Больше удивило то, что ник Алексей_92,настороженно и даже подозрительно относящийся к новым персонажам в обменах , первым переводит новорегу(прочел в рейте) и морпех в ответку пишет что неоднократно успешно менялись. Очень странно. Может бы Алеша помог прояснить чего.
+*********** киви это кошелек мой! Произошла какая то ошибка. Я уже связался с ТС. 79685124214 - киви кошелек переводил мне средства в размере 1850 рублей 3го марта! Со мной уже связались ребята с форума. Форум не посещал более 3х месяцев и звонок о том что я кого то обманул, тем более на крупную сумму. Попровьте номер киви кошелька. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 30.9.2016, 10:52
Alexey-92 @ 30.9.2016 Bavarec, 28 марта я перевёл на +380... сумму за обмен, данный номер указал morpeh
этот номер мой, я им пользуюсь. получал от этого человека в марте деньги. больше с ним не связовался. он мне менял с 888, но после этого аккаунт через пару дней заблокировали, больше я в покер не играл и на форум не заходил. возможно человек этот просто выступил посредником в обмене, либо скрывал свой номер
Договорились с Морпехом в личке, что будет возвращать частями. Со его слов, был взломан на многих ресурсах, и под эту катушку попал я. Первую 1000р получил на киви.
Объявление: Морпех, когда эта бодяга закончится и ты всё отдашь, если захочешь снятие статуса Арбитраж, тебе нужно будет рассказать о произошедшем в этой теме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Данный чел написал в ЛС по поводу обмена 140 WMZ на мои Киви. Договорились. Подкупило меня,что в рейте есть хорошие отзывы с обменами и решил отправить ему первым. Отправил. После этого молчит как партизан, хотя на сайт заглядывает.
Хотелось бы верить, что это не кидок и будет объяснительная причина почему до сих пор не произведена вторая часть обмена.