вот так выглядит сегодняшняя сессия пло25, 22бб на сто по зеленой, минус по желтой. лаки фишом, сцука, быть не хочется, так что работаю над игрой.
желтая пошла в разнос после ~370 руки, после этого, как видно по графику, я затащил 7 банков, и загнал желтую в минус. вот эти банки(все банки хэдс ап, но часть с метвыми деньгами):
$выигрыш/эквити
31/80 27/84 24/66 24/58 23/30 22/40 11/73
можно замарочиться и посчитать общее мат ожидание с учетом веса банков, но тут и так видно, что затащил все по скиллу, два банка меньше 50%, но четыре самые большие значительгно больше.
вот какого, млять хрена, после 7 выставления я должне получить результат минус два стека?
я как то писал, что желтая, это какая-то нездоровая херня, но мне обьяснили, типа все путем.
Вижу три доезда. В районе 1100 руки выставился жутко не по шансам, но доехало. Также в районе 2000 руки выставился в минус, но победил. И еще полстека выигранных в районе 1600 руки, где выставился серьезным андердогом, но победил.
Да , а все выставления в плюс, кроме первого , в районе 150 руки, ты затащил.
Выставляешь к примеру 60 на 40 и выигрываешь, зеленая прыгает на плюс 100, оранжевая - на плюс 20.
10 раз так выиграешь, и расхождение между зеленой и оранжевой будет в 8 стеков.
Ты внутренне думаешь - ну я молодец, везде в плюс выставился, какого хрена оранжевая так внизу.
А она так внизу такого хрена, что выставлясь 60 на 40 ты должен был выиграть не 10 раздач из 10, а всего 6. Вот она и показывает тебе лак. Если в остальных раздачах ты играл среднеплохо, то оранжевая и уйдет в минус.
ну начнем с того, что из-за таких как я, такие как вышеуказанный чел, имеют возможность сидеть дома, играть в покер, вместо того, что б где-нить херачить на заводе. потому что если я заливаю банкролл, то просто депаю еще, и продолжаю обучение.
LessBrainLessPain, судя по улыбающейся рожице после моей фразы, я пытался пошутить, но как выяснилось неудачно. Поэтому я хотел попросить прощения если обидел тебя этой фразой.
ну покажи свой график хотя бы за 50к рук - обсудим. А так-то фигли тереть, за тыщу рук я тебе любой график покажу. Например, такой, где оранжевая в минус 500 бб, а зеленая в плюс столько же. И наоборот.
Ну завидовать контр продуктивно. При должном желании каждый может начать изучать ночами торговлю опционами или рыночными индексами, или китайский язык, или заняться независимой разработкой игр под iOs.
Интересных и сложных занятий тьма.
Со своей колокольне могу посоветовать очень перспективное направление - анализ данных на основании графов, на данный момент реализован в базе данных neo4j. Очень перспективное направление.
Там тоже очень хорошее комьюнити, где можно о себе узнать, что ты ничего не знающий баклан
LessBrainLessPain @ 8.9.2016 Но все равно - желтая это фигня
Я думаю что желтая ниже зеленой - это сигнал еще раз взглянуть на свою игру, возможно ты слишком часто выставляешься позади оппонента и тебе пока везет в таких банках. При этом необходимо осознавать, что желтая рисуется против конкретной руки противника, а выставляешься ты против диапазона.
Julio @ 8.9.2016 ну покажи свой график хотя бы за 50к рук - обсудим. А так-то фигли тереть, за тыщу рук я тебе любой график покажу. Например, такой, где оранжевая в минус 500 бб, а зеленая в плюс столько же. И наоборот.
Выставляют я как раз таки в плюс, вот график банков 50+бб, т.е. тут дофига алинов. Есть передача, но и без нее я в хорошем плюсе. Но много отдаю по красной, и это тянет жетрую ощутимо вниз, это проблема, над которой работаю.
Под конец графика виден обвал на 10би, это вот как раз результат такой "работы". Блаф кетчи пока получаются значительно лучше, чем блефы. Хотя есть товарищи с нотсами, которым я не верю, и ставлю рерайзы каждую вторую руку, но в целом еще работать и работать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нужна помощь.
вот так выглядит сегодняшняя сессия пло25, 22бб на сто по зеленой, минус по желтой. лаки фишом, сцука, быть не хочется, так что работаю над игрой.
желтая пошла в разнос после ~370 руки, после этого, как видно по графику, я затащил 7 банков, и загнал желтую в минус. вот эти банки(все банки хэдс ап, но часть с метвыми деньгами):
$выигрыш/эквити
31/80
27/84
24/66
24/58
23/30
22/40
11/73
можно замарочиться и посчитать общее мат ожидание с учетом веса банков, но тут и так видно, что затащил все по скиллу, два банка меньше 50%, но четыре самые большие значительгно больше.
вот какого, млять хрена, после 7 выставления я должне получить результат минус два стека?
я как то писал, что желтая, это какая-то нездоровая херня, но мне обьяснили, типа все путем.