Mini WCOOP 11, сет против чек-рейза терна в мультипоте

0
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds + t10 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+2: t17491 M = 83.29
    MP1: t7405 M = 35.26
    MP2: t4367 M = 20.80
    CO: t30071 M = 143.20
    BTN: t5983 M = 28.49
    SB: t9582 M = 45.63
    BB: t16627 M = 79.18
    UTG: t4540 M = 21.62
    Hero (UTG+1): t15994 M = 76.16

Pre Flop: (t210) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to t240, UTG+2 calls t240, 2 folds, CO calls t240, 1 fold, SB calls t200, 1 fold

Flop: (t1130) (4 players)
    SB checks, Hero checks, UTG+2 checks, CO checks

Turn: (t1130) (4 players)
    SB checks, Hero bets t720, UTG+2 calls t720, CO calls t720, SB raises to t1680, Hero ???

Такой сайзинг чек-рейза это же почти наверняка стрит? Инфы нет, стат нет, играем по чуечке. И что мы тут делаем? Выкидываем? Или коллим, чтобы поймать свои железные 10 аутов? Или ставим трибет, чтобы отсечь игроков за нами и остаться один-на-один? Или тут вообще надо было просто поставить кбет в троих и уже разбираться дальше?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • с - бет я ставить не стал бы. Нас заколируют только руки сильнее, потому что практически на все стритдро у нас блокеры( кроме KT). Ну а по тёрну 3 - бетил бы и выставлялся, т.к. кол позволит сделать дёшево оверколы остальным игрокам со стритдро и флешдро и переехать нас. Кроме КT в диапазоне сб могут быть 44, 99, Q9s и маловероятные QJ, а в банке уже 4800 - поэтому с радостью выставляемся на тёрне, т.к. против диапазона у нас почти 50% на победу. Ну и увидев KT - считаем раздачу кулером и забываем, с уверенностью, что всё сделали правильно. А если опп таг, то в его диапазоне будет не 16 комб КТ, а только одномастные, поэтому против дипазона у нас есть 70%.
    Сообщение отредактировал maxibon - 6.9.2016, 23:50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл рейза дефолт,выставлять в таком турнире без инфы огромная ошибка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • выкидываем второй сет ?

Конечно тут простейший в мире колл терна и колл ривера. Да, у оппа тут не редко будут стриты, но учитывая наличие сетов слабее, иногда комбодро и переигранных доперов у нас 2 легких колла по многим картам ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд и кол считаю ошибкой. Спокойно делаем 4бет и играем на стек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кбет не ставится на флопе естественно. Тут к сожалению у фиша на терне могут быть вплоть до 32 комб стритов, поэтому велью в пуша или ререйзе сомнительное, но могут быть переигранные доперы, но это получается опп чекнул уже 2 раза и допер как правило бы просто ставил и защищал руку, в любом случае из-за шансов банка + имплайды у нас есть железобетонный колл терна по аутам на фуллхаус, тем более на них минимум блокеров. Один репит стрит, другие толком никак себя не проявили на флопе. Но и учитывая рандом (в данном случае любой переигранный допер и прочее считаю за рандом) нам может дать эквити на колл терна и ривера, если на ривере прилетает очень плотно, то пасс, т.к. просто не хватит комб для блефа у оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Augus2007, спасибо, ну я так и сыграл, после моего колла терна два господина за мной также закололи, на ривер вышел , чел с МБ поставил, я выкинул, опп за мной думал почти весь таймбанк и выкинул карманные четверки
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.