• всем привет.
    писать хочу об игре и своём прогрессе. а то бывает хочется что-то вспомнить для мотивации, а не получается, не веришь что ещё месяц назад в апчике ты думал о себе и своей игре иначе. вот будет дневник. и мне ещё один далёкий от покера человек это говорил, что мол дневник есть у многих успешных людей. забавно.

вот мой граф за последние дней 15, базы не сохраняю. тут лимиты 3-30
    https://gyazo.com/44156beb15a0dffb014fc1d1128e3640

играю без брм можно сказать. пытаюсь избавиться от долгов и терпеть жизненные траты. крепкого бр на 7ки нету. на дворе 2016

планирую выкладывать результаты ежедневных 8 игровых часов и потихоньку открываться для читателей. времени на игру с сегодняшнего дня больше, в офисе уже не работаю.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • strong_or_not @ 31.8.2016
    играю без брм можно сказать
    вот мой граф за последние дней 15. тут лимиты 3-30
    пытаюсь избавиться от долгов и терпеть жизненные траты.
    крепкого бр на 7ки нету. на дворе 2016
    в офисе уже не работаю.

вот это поворот
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • отыграл ночью 300 турниров и показал хороший такой результат. особенно по бабкам. по множителям насыпало х25 на 15ках, х240 на 3 ках и на 7ках х25 и х10.проиграл только один.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • с работы в страховании, если что, меня уволили. ПСЖ бы я не ушёл в ближайшие 2-3 месяца точно. уволили из-за моего зомби мода в рабочее время, то есть для меня вполне нормально отыграть 12 часов за столами и после отсидеть рабочий день. понятно, как я его отсиживал и насколько справлялся с планом.
    честно говоря, я пока рад что всё так сложилось.

после сна настолько тяжёлая голова, что тяжело определиться с планом на день и вообще.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.