Добрый день. Меня зовут Денис, 33 года, в/о (юрист) ник на Stars - KATEHA. Лето закончилось, можно посидеть вечерами/ночами у компьютера. Ищу 100% бекинг.
Мой график без турбо, турниры до 200 уе.
Рум рассматриваю только Старзы. Баунти билдеры и прогрессивы до 55 включительно + 109 билдер вечерний и 215 роял по средам. Биги и аналоги до 55 включительно. По турнирной сетке прикидывал, АБИ около 30 получается. Играю только турниры с нормальной структурой, список турниров при необходимости отдельно согласовывается.
Играть готов 3-4 раза в неделю, вечерние турниры, старт приблизительно с 16.00 до 23.00 Дистанция обговаривается. Откаты обговариваются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Денис, 33 года, в/о (юрист) ник на Stars - KATEHA.
Лето закончилось, можно посидеть вечерами/ночами у компьютера.
Ищу 100% бекинг.
Мой график без турбо, турниры до 200 уе.
Рум рассматриваю только Старзы.
Баунти билдеры и прогрессивы до 55 включительно + 109 билдер вечерний и 215 роял по средам.
Биги и аналоги до 55 включительно.
По турнирной сетке прикидывал, АБИ около 30 получается.
Играю только турниры с нормальной структурой, список турниров при необходимости отдельно согласовывается.
Играть готов 3-4 раза в неделю, вечерние турниры, старт приблизительно с 16.00 до 23.00
Дистанция обговаривается.
Откаты обговариваются.