• Всем привет!

Я: Оффлайнер. Периодически катаю зум от нл2 до нл10. Заскакивал пару раз на нл25, но там встретили неприветливо.

Задачи марафона: Повышение психологической устойчивости и работоспособности.

Глобальная цель: подняться и закрепиться на нл25.

Будет несколько этапных целей.
    Цель 1: 200$ на нл2 за 10 дней. 10к раздач в день.

Отчеты каждый день.
    Старт сегодня.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • День первый. раздач: 10306. профит: 23,28. итого: 23,28

Старт как-то не задался, а вторая сессия получше получилась.

график:

Ну и пара раздач, которые доставили:

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20441065_C5B2ACF53D

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20441065_C5B2ACF53D
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Нафига мне эта тема, или пояснения пост.

Катаю я значит себе десяточки на старзах и ни о какой такой писанине на форумах даже не думаю, как вдруг, то ли по воле рока, то ли по воле генератора случайных карт, овладел мной демон, именуемый в народе Стрик. Почти 200 настоящих американских денег недобора за пару недель, а на десяточках с легкой примесью пятерочек, это 20би радости не доставляли. Почитав мнения авторитетных юзеров, шо то все х-ня и это могут быть только еще только цветочки, было принято трусливое решение - банкролл вывести от греха подальше, а ягодки прогулять на лимите пожиже.
    Но все оказалось не так просто! Демоны уже полностью овладели слабой душонкой! Глазоньки в упор отказывались замечать красную пику с белой звездочкой, а все норовили заглянуть в интересное на ютьюбах, шаловливые рученьки мечтали пощелкать харстоун и пятую циву вместо колов и фолдов. В ливе все просто - сказал себе: "хватит уже бездельничать, давай отрывай жопу от дивана", но что делать, если для того, чтобы оказаться на работе, жопу от дивана отрывать не надо, а джьоб от фана отделяют пара сантиметров рабочего стола, было совершенно непонятно.
    И тут в голову пришла шальная мысль. что если нацарапать на ватмане, взятые на себя повышенные соцобязательства и повесить его на видном месте в красном уголке, где коллеги собираются выпить чаю и потрындеть за жизнь, то будет уже проще откатать эта гребанную дистанцию, которая должна всё вернуть, чем прослыть писдаболом, если конечно тебе не пох на мнение творческого коллектива.
    Так что, хоть тут и не намечается никакой ставочной движухи, пусть эта тема побудет марафоном, а потом, когда демоны будут повержены, попрошу модеров перенести в дневники где и буду графоманить уже по-взрослому.
    Всем пис, лаки ривера и пусть ваши демоны спят вечно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • что катаешь зумм или фулл ринг?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.