tahiriti, !ИМХО )
4 bet push не минусова играть с 30бб )
Я понимаю что математика, дистанция, не обходимый аспект. Но и не мала важную роль в мтт играет понимание динамики, понимание ходов нам нужных оппонентов на шаг вперёд. Порой в мтт стоит и отступать от стандартных решений и импровизировать сценарий далёкого от математики . Не всегда мтт тянуться лишь по расчётом , если-бы так было то в покере зарабатывали бы 50 а то и больше % игроков.
Очень интересный как то прочитал пост к раздаче от VeA -> " БЫСТРЫЙ кол ... " В слове- быстро, очень многое заложено, понять бы такие тонкости во время игры + математика+удача и в путь.
Поэтому считаю что 77 префлоп зарывать как то не то . бет, и предсказуемый 3бет и кол на сэт это хорошо , а лимп и менее дешёвый бет/ кол на сэт это плохо ну я хз . Ясна одно, что тем покер и замечательная игра ибо в неё играют все по разному .
Прикинь если все с идентичным мышлением, ну вот просто все игроки играли в покер , прикинь что это было бы )))
очень агресивный опп, три бетил весь стол практически, я до этой раздачи зарыл АВ, на его 3бет и в него полетел пуш он показал А9 и переехал ТТ, учитывая это могу я здесь пушить или же мой стек комфортный и просто подбиваем на сет. и не минусова играть против него на сет? вроди фолд эквити достаточно для пуша в него