• Poker Stars $5.46+$5.00+$0.54 No Limit Hold'em Tournament - t4500/t9000 Blinds + t900 - 9 players - View hand 2949071
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t352455 M = 16.32
    UTG+2: t119827 M = 5.55
    MP1: t571182 M = 26.44
    MP2: t682576 M = 31.60
    CO: t323308 M = 14.97
    BTN: t132870 M = 6.15
    Hero (SB): t698198 M = 32.32
    BB: t121993 M = 5.65
    UTG: t79258 M = 3.67

Pre Flop: (t21600) Hero is SB with 8 J
    1 fold, UTG+1 calls t9000, 5 folds, Hero calls t4500, BB checks

Flop: (t35100) 4 8 8 (3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG+1 checks

Turn: (t35100) 6 (3 players)
    Hero bets t15444, BB calls t15444, UTG+1 raises to t96876, Hero calls t81432, BB folds

River: (t244296) 5 (2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets t244296, Hero calls t244296

Эфф.стек = 39бб....У парня походу только одна активная кнопка бет-сайзинга это бет пот, до этого были 2 раздачи (не знаю почему можно выкладывать только 1 раздачу в топик, думаю, они бы дали чуть больше инфы об оппоненте)...1 из них, он залимпил префлоп с УТГ и сыграл лимп\рейз против изолейта в 3х сайз также 40бб эфф.стеки (по это раздаче я сделал вывод, что оп лимпит не только треш, но и натсы)...Парень играет 19\5 на 34 руки..Вопрос по терну, что делаем?( Ривер, не знаю какие руки усиливает, походу это бланк и если мы думали, что мы впереди по терну, то ривер ничего не поменял или я совсем не умею оценивать диапазоны?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну ривер вообще нифига не бланк, теперь мы ещё проигрываем рандомным всяким 7кам. Но вообще конечно его рейз огроменный терном в двоих как-то вообще не слабо смотрится и я если честно даже с учетом своего яркого воображения не могу придумать тут много рук слабее. В любом случае даже по тому как сыграно - ривер пасс, бьем мы тут разве что пару комб худших трипсов, которые не всегда решаться бетнут в такую карту ривера. Но терном думаю все же пасса нету, это колл и такой ривер на мой взгляд пасс.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 1 раздачу в топик только для анализа можно выкладывать, для предыстории никто не запрещает)
    начинать тут надо с префлопа - очень плохо сыграно, колл в сб в принципе практически не допустим и в очень редких ситуациях нужен, типа оч частого 4бета от оппа или если фолдит на 3бет слишком редко. Это или 3бет или просто фолд. На сб у тебя хуже шансы банка для колла, а значит вырастает порог реализации для нулевого розыгрыша руки по ЕВ и против утг ты просто заведомо колишь в минус.
    По линии оппонента у него либо трипс (1-2 из которых слабее), либо 44 либо иногда какие-нибудь АА таким образом розыгранные, ну т.е. заслоуплеил таким образом сильную тп.
    По хорошему нас бьет ровно 4 комбы, а ну еще 66, если он их не ставил флоп, по идее для защиты должен был.
    Если бьет только 4, то мы бьем 1 трипс 98s и АА 6 штук. В целом при таком раскладе не ошибкой было бы просто запушить терн. Но 2 чек колла по такой линии в плане количества комб думаю будет и иногда даже какой-нибудь полурандом. 7ок рандомных я особо не вижу у оппонента. Все же для меня выглядит как колл. На ривере опп репит строго 3 комбы фх по 44, которые еще и открывать будет не всегда на пре.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • там лимп пот Юрец )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • тогда сорян, но за то инфу по коллу с сб получили
    в таком случае по риверу больше все же на пасс похоже. Там конечно рандомных 7ок поболее будет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • я б с флопа лепил бы уже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Там 66 либо 44
    QQ+ и A8 редко,поэтому фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.