Турнир Hot-turbo, осталась 35 человек, по ст. мы идём на 28 месте. Пересадили за новый стол, оппоненты не известны. Вопрос: Наши действия на 2 выставления ? Если можно, объясните подробнее то или иное (правильное) действие в данной ситуации , например с каким спектрам мы закрываем два ai если оппоненты лаги. Я так понимаю с bu полетит очень широко и его одного закрывать будет правильно , но ai от sb.
....................... PokerStars No-Limit Hold'em, 0.55 Турнир, 15,000/30,000 Blinds 3,750 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
против этих двух позиций легкий колл. "Вопрос: Наши действия на 2 выставления ? Если можно, объясните подробнее то или иное (правильное) действие в данной ситуации , например с каким спектрам мы закрываем два ai если оппоненты лаги." вот на такие вопросы лучш езаведомо посмотреть что предлагает турнирный калькулятор. А потом тыы можешь выложить раздачу и спросить, а такой плюс с такой рукой считаем ли адекватной. Т.к. только кальк на пушфолдные вопросы способен тебе дать максимально точный ответ.
Привет Серега) видел твою финалку вчера по конкурсу, мои поздравления! но ты чет очень под конец слабовато сыграл, видимо переждать хотел) по раздачи в таких турбинах я б колил не задумываясь)
BetterCall04 @ 28.8.2016 Цитата Т.к. только кальк на пушфолдные вопросы способен тебе дать максимально точный ответ. Угу,только он не учитывает stddev если не ошибаюсь,+ наш потенциальный ev/bb эдж в 12бб стеках и общий винрейт за столом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пересадили за новый стол, оппоненты не известны.
Вопрос: Наши действия на 2 выставления ? Если можно, объясните подробнее то или иное (правильное) действие в данной ситуации , например с каким спектрам мы закрываем два ai если оппоненты лаги. Я так понимаю с bu полетит очень широко и его одного закрывать будет правильно , но ai от sb.
.......................
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.55 Турнир, 15,000/30,000 Blinds 3,750 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
saw flop | saw showdown
Hero (BB) (t360,878)
UTG (t716,384)
UTG+1 (t321,805)
MP1 (t448,129)
MP2 (t1,900,981)
MP3 (t146,530)
CO (t684,474)
Button (t246,562)
SB (t149,549)
Hero's M: 4.58
Префлоп: Hero на BB с 6
6 скидывают, Button повышает до t242,812 (All-In), SB коллирует t130,799 (All-In), Hero ???
Всем спасибо за участие!