• Всем доброго времени суток!
    Задаюсь вопросом относительно общая статистики в поле в одном из румов. Собралась статистика на 4.2 млн рук, общий выйгрыш всех игроков -43.412,61$. Я наверняка не силён в математике, посему может мне объяснить этот эффект кто-нибудь из команды знатоков? Лимит NL10. Я понимаю, что румом собирается рейк, что у меня не полная статистика, но всё же - за 4 млн рук уже виден такой разрез. Насколько я понимаю, то поле должно держаться в инь-яне: кому-то прибыло, кому-то убыло за вычетом рейка.Есть знатоки?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Pushkoff, ну наверное так оно и выходит.
    В этих 4 млн рук кто то залил $100к, кто то выиграл $100к, но получил лишь $60к, так как этот минус $40к - рейк.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NewDimix @ 26.8.2016
    Pushkoff, ну наверное так оно и выходит.
    В этих 4 млн рук кто то залил $100к, кто то выиграл $100к, но получил лишь $60к, так как этот минус $40к - рейк.

Ну рейк же не 40%
    C каждого банка 100$ ты же не отдаёшь руму 40$
    Если поделить весь минус 42к на кол-во рук, то выходит, что с каждой руки по одному центу рум имел
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Pushkoff, ну это я гипотетически.
    Рейк на нл10 примерно 10 ББ на 100 рук, вот получается за 4.2 млн так оно и выходит = $43к рейка.

Выходит за 4.2 млн рук разыграно банков на сумму $434к.

А кто сколько выиграл или проиграл по итогу - я затрудняюсь ответить, склоняюсь даже к тому, что рассчитать это невозможно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NewDimix @ 26.8.2016
    Pushkoff, ну это я гипотетически.
    Рейк на нл10 примерно 10 ББ на 100 рук, вот получается за 4.2 млн так оно и выходит = $43к рейка.

Выходит за 4.2 млн рук разыграно банков на сумму $434к.

А кто сколько выиграл или проиграл по итогу - я затрудняюсь ответить, склоняюсь даже к тому, что рассчитать это невозможно.

Вроде бы годно расписал. Хотя рейк меньше, порядка 7-8бб, но плюс-минус сходится всё. Где-то погрешность выборки моей.
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.