1 2
  • Возможно я ошибаюсь)
    но до какого-то определённого лимита омаха это игровые аппараты)
    Имею 100500 личных примеров того)
    Как вариант - АА с любым дополнением в тройном оллине проигрывают 90% - у меня маленькая дистанция? Пусть так - но те выставления что у меня были - статистика именно такая)
    Более того - достаточно много раз пробовал сам - понимаю что там тузы выставлять до флопа - ключевой момент - все 4 карты разные - статистику не знаю, но на вскидку гораздо больше выиграл, чем проиграл)

Выделил бы на этом форуме двоих "омашистов") - прошу не обижаться остальных)
    Хулио - просто интересно пишет и производит впечатление умного человека)
    Шулер - все называют его богом омахи в рамках этого форума)

Что интересно - достаточно часто они вступают в лёгкие прения) И как правило Хулио соглашается - признавая опыт.
    Играя "мои" лимиты 25/50/100 - в этих локациях хулио всегда и везде прав на 100%)
    Но шулер не был бы шулером и вряд-ли пользовался бы таким авторитетом если бы в 100% случаев был не прав)

Так вот вопрос - где эта грань?
    Где на доске после рейза от опонента тузы могут быть старше? до 100 - там всегда, ВСЕГДА будет 3)
    Словом - где начинается игра с блефами, флоадом - и прочими умными словами?))))
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • И вот ещё что - много пишут что нужно начинать с низов:
    PLO 5/10 для меня вообще непроходимы) Или все скидывают / Или там нац) - На них я всегда заливаюсь без вариантов)
    PLO 25/50 чуть проще - наверное ближе к нулю, микро плюс играю
    PLO 100/200 Играю в приличном плюсе
    PLO 500 - играл раз 10 наверное, один раз наколотил почти 8к - но практически всегда поднимался на 2-3 к, сразу слил вроде только раз.

В преддверии вопроса "что же ты, дибил, не играешь свои 100-200 и не живёшь нормально?" - для меня игра не работа, а развлекуха) Возможно если я когда-нибудь много выиграю я пересмотрю данный подход) На момент сейчас - это как кристаллы в пещере собирать - со стартовых 100-500 хочется набить как можно больше)
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • мы рады видеть тебя за столами, друг
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • DeerHunter78 @ 25.8.2016
    мы рады видеть тебя за столами, друг

Так всегда пожалуйста)
    Более того - могу предложить 1 на 1 по 100-200 бакинских перекинуться, заоодно потом с удовольствием послушаю насколько я фиш)
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • как ты себе представляешь, я играю ха50зум последнее время, приходи в общий пул - он маленький, обязательно пересечемся
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я несколько раз играл там ser80ser не попадался?:)
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • А почему именно ха зум?
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • durdoom80, там из России много играет, но не помню такой ник, возможно в разное время
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • durdoom80 @ 25.8.2016
    А почему именно ха зум?

потому что везде ха мертв, а я считаю что можно иметь 0-5евбб/100 против поля за счет некоторых вещей. А с учетом наличия игры 24/7 пло50 и пло100 все хорошо. Возможно заблуждаюсь, пока дистанция не показательная, да и супернову желательно иметь) В 6макс всегда можно уйти если что
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • За счёт некоторых жутко секретных вещей?:))))
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 1
  • вот доиграю хотябы 50к рук, тогда и можно рассуждать конкретно
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вот именно в зуме ха я всегда заливаюсь) Пробовал играть и аккуратно и наоборот фигачить - одно и тоже)
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • играй там, где тебе нравится играть. нафига тебе вообще задумываться о всех этих "блефах и флоадах"? получаешь удовольствие от процесса - это главное.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Shuller_A1t @ 25.8.2016
    играй там, где тебе нравится играть. нафига тебе вообще задумываться о всех этих "блефах и флоадах"? получаешь удовольствие от процесса - это главное.

Ну собственно это и есть вопрос) Где мне нравится играть - на 5/10/25 мне не нравится кормить задротов) а 500 всё-таки дороговато с нынешним курсом)

Смотрел несколько твоих раздач - где ты на мелко спаренной доске выставлялся с оверпарой и оказывался прав)
    На каком лимите начинается именно игра?
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Или может как раз ЗУМ не мой вариант?
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • durdoom80 @ 25.8.2016
    Где на доске после рейза от опонента тузы могут быть старше? до 100 - там всегда, ВСЕГДА будет 3)
    Словом - где начинается игра с блефами, флоадом - и прочими умными словами?))))

Мне кажется, что ты задаешь слишком общий вопрос.

Решение в конкретной ситуации скорее зависит не лимита, а от игрока, против которого ты играешь и различных переменных раздачи.

Вот примерно какие вопросы меня бы интересовали, принимай я решение:

1)Кто твой противник?
    2)Какой был экшн префлоп?
    3)Какие позиции?
    4)Насколько тройка подходит его диапазону?
    5)Какова глубина стеков?
    6)Каков размер рейза?

И уж точно не это: а на каком лимите я сейчас играю?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Наверное ты прав - поэтому ты профи, а я любитель)
    Я это вижу так:
    1)Кто твой противник? - а в чём разница у него 4 карты - одна из них или тройка, или нет) Это не техас где можно предположить что с тройкой на этой доске под этот рейз он попасть не мог)
    2)Какой был экшн префлоп? - Ну допустим от меня банк - он кол(если у меня ААхх - логично) или наоборот - только я, хоть убей, не понимаю как эта информация даст нам понять что у него нет тройки.
    3)Какие позиции? Я на батоне, он на ББ - к примеру, хотя тоже не вижу разницы
    4)Насколько тройка подходит его диапазону? Отличный вопрос) А как это понять? Есть ОГРОМНОЕ количество рук, содержащих тройку - среди них есть и премиум руки и сильные и средние и мусор. Разве нет? Опять таки это же не техас)
    5)Какова глубина стеков? Допустим 200 ВВ
    6)Каков размер рейза? Допустим +банк)
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Моё мнение что игра ни микро лимитах и лимитах повыше отличается.
    Выше игра агрессивней, интересней - бывают блефы - бывает вскрытие этих самых блефов и т.д. и т.п.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Попробую очень схематично ответить на вопросы, ответы на которые могут подтолкнуть к принятию того или иного решения:

1)Кто твой противник?
    Чем более лузовый противник, тем более вероятна 3-ка

2)Какой был экшн префлоп?
    3беты/4беты обычно делаются с небольшим процентом рук 5-10%, тройка не частый гость там)

3)Какие позиции?
    в ранних позициях открывают сильный диапазон, состоящий по большей части из бродвея. 3-ка у тайтового игрока в первой позе будет крайне редко.

4)Насколько тройка подходит его диапазону?
    Тут надо комбинировать ответы со всех вопросов.

5)Какова глубина стеков?
    При коротких стеках пихают часто даже не смотря в карты

6)Каков размер рейза?
    Рейз максимального размера от нита и невнятного от лузового - две большие разницы

Это все очень простые примеры, но в целом мысль такая: надо комбинировать ответы на все эти вопросы и тогда придешь к верному решению.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Пример их техаса - я рейз, он ререйз, я ещё ререйз - он кол.
    Доска - вывод - на 99% там нет тройки - просто нет рук с тройкой, которые держат такой экшен префлоп. Правило на то и правило - чтоб иметь исключения конечно - но думаю 99% что нет)
    Схожая ситуация в омаху) сколько можно дать % что её там нет? Думаю 50 - или есть или нет
    С учётом того, что размышляем в вакууме - без статов, истории, позиций, стеков и прочих факторов)
    Верно?
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.