Стоит ли покаяться или бан гарантирован?

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,796
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
  • День добрый!
    Я заводил на себя ник на Старзах, когда на там еще можно было получать рейкбэк от аффилейтера. Это было где-то лет 7-8 назад. Поиграл тогда под своим именем несколько месяцев. Потом мне другой аффилейтер предложил рейкбэк еще выше. Я вывел деньги со своего первого ника и слепил ник на жену. С тех пор на нем и гоняю, а на первый ник вообще больше не возвращался. И специально не играл ни в одном женском турнире, хотя Старзы постоянно проводили рекламу. И вот вчера мне суппорт прислал запрос о "рутинной" проверке с обязательной записью видео моей игровой сессии, где должно быть видно лицо, мышка и экран. У меня шок! На жену я не сильно похож, стоит отметить. На счету около $3К денег, супернова, более млн набитых за 7 лет VPP (к счастью уже обналиченных). С моей точки зрения я ничего не нарушил, но у них может быть другое мнение. Посоветуйте, что делать: объяснять ситуацию суппорту в надежде на реабилитацию или надежнее придумать что-либо с записью сессии с закадровым управлением решениями? Игра на PS в данный момент мой единственный источник доходов.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • lohnessss, Неучастие в женских турнирах это, конечно, поступок настоящего джентельмена, однако правила рума ты нарушил в любом случае. Ситуация сложная и бана избежать будет не просто. Пытаться надурить сб во время проверки - идея плохая, поймают. Лучше признаться и попытаться их убедить разрешить тебе играть со своего старого акка. Вероятность что разрешат есть, хоть и небольшая.
    Сообщение отредактировал Fouer - 24.8.2016, 12:52
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Помимо денег я еще рискую ником Skrill с категорией Силвер, который вряд ли дадут прикрепить к новому старзовскому нику (на кого бы он не был открыт). Просто на текущий момент оцениваю вероятность бана за то, что сознаюсь, значительно выше варианта с написанием видео. Но в любом случае спасибо за мнение!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • При "закадровом управлении" первая проблема будет тайминг. А его сравнят обязательно, проверяли так рега СНГешек давным давно.
    А если жена не играет в покер, то куча других косяков гарантирована.
    Гримируйся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Chessalf, к слову о тайминге - ставишь второй монитор и в настройках "дублировать экран" получаем одну и ту же картинку на двух разных мониторах. Ни в коем случае не совет и не руководство к действию!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А что за запись видео с лицом, мышкой и экраном. Что то не могу вкурить как это выглядит технически. Это что то типо камера взади на экран с попаданием мышки в поле зрения. И переодически оборачиваться и улыбаться в камеру?
    Конечно подлог сделать будет сложновато. Но сдаваться не вариант. Забанят без шансов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я бы конечно не стал старзам каяться. Лучше все таки попробовать доказать им что действительно играла супруга.
    Зачем только написал что не играл женские турниры? Старзам не важно, ты уже бан заслужил, а мы бы тебя не осудили и так
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы жену заставил на камеру поиграть. Иначе думаю бан 100%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попробовал и так и сяк, но тайминги действительно ужасающие. Палево 200%. Просто сдался властям. Написал все как есть. Ник заморозили, решение еще не озвучили. Жду. Спасибо за мнения!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • lohnessss, по мне так надо было доблефовывать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Каким образом? Вторую дублирующую мышку видно на компе (все, что есть в компе они прекрасно видят). Любой дополнительный экран, телевизор присоединенные к компу тоже видно. Любую передающую изображение экрана программу тоже видно. Попробовал сесть в мертвую зону при записи видео и маячить табличками дублирующими кнопки бет слайдера - по таймингам от самого себя отстал неимоверно. Тренировался на записи своего недавнего стрима. Раздача на стриме уже заканчивается, а я все еще в поисках таблички для маяка по флопу, хотя таблички аккуратно разложены. И это без учета времени последующей реакции на табличку жены. Т.е посади меня в службу безопасности, я бы на 2-3 минутах сказал бы, что что-то тут не так с записью, что играет не профи. Про грим я вообще молчу, это смешно. Ну а то, что посторонний от покера человек просто не способен сыграть самостоятельно и быстро в любую покерную дисциплину на 2 стола понятно и так. Тем более я играю спины, где ты постоянно в игре. Решил, что чистосердечное признание смягчит наказание, а паленое видео наоборот 100% бан.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну дай знать как получишь перманент.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не обязательно перманент, хотя вероятность очень велика. Во всяком случае деньги должны отдать. В принципе они могут закрыть этот акк и перекинуть все деньги очки статус билеты бонусы на первый акк и разрешат играть на нём, такая вероятность есть, хотя она и маленькая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • надо было жену напоить. И что бы пьяная играла. Типа иногда трезвая она с утричка играет, но большую часть времени еле живая кнопки жмет)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Не обязательно перманент, хотя вероятность очень велика. Во всяком случае деньги должны отдать. В принципе они могут закрыть этот акк и перекинуть все деньги очки статус билеты бонусы на первый акк и разрешат играть на нём, такая вероятность есть, хотя она и маленькая."

Это была бы сказка!!!!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я думаю, лучшее решение, это покаяться, но немного смягчить в свою пользу. Сказать что от старого акка забыл в свое время логин/пароль, а жена поигралась немного, поняла, что покер это не ее и отдала свой акк, а так как был не в курсе строгости правил старзов, то так и продолжал играть ни о чем не подозревая. Ну и естественно ни о каких бонусах/рейкбеках не упоминать и в помине.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а еще лучше дальше ничего не придумывать, главно не начинай там всякие враки фантазировать сколько раз читал темы про возможные блоки аков то улаживалось чаще у тех кто херню не нёс и старался объяснить внятно что да почему так было сделано, без всяких кошка тогда рожала и задепал не на тот акаунт и понеслось

интересно что будет дальше ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.