В этот раз точно получится!

1
Статистика
Статистика
1
  • Даже уже и не вспомню сколько было до этого попыток начать блог, в основном при переходе в какую-то новую дисциплину, все забросил максимум через месяц от начала. Всегда одно и тоже, пропадала всякая мотивация писать, катать, да все что угодно мешало, в основном конечно лень. Собственно она сука виновница почему я завожу в 2016 году дневник именно в этом разделе, хотя играть начал в далеком 2009, а кормить игра начала меня с конца 2010.

Я честно частенько ахуеваю от того, что за это время я не достиг никаких результатов, столько времени было проебано вникуда. Перескоки с одной дисцплины в другую. Играл СНГ, МТТ, КЕШ 6 макс, КЕШ Хедзап, везде наживал, но все время что-то не устраивало. Последние года 3 играл только хедзап, не качал скилл играл свои нл50-200 бамхантом и думал, ... бля да кому я пизжу, нихуя я не думал, просто тратил время, всегда была уверенность, что даже если снова въебу банкролл, то всегда раскручусь с 100-200$ легко, амбиций больших не было.

Сколько банкроллов было выиграно и проебано, я уже сбился со счета, на вскидку раз 6-7 точно. Сейчас ощущение, что с моим подходом к игре был бы проебан любой БР, с 5ю, 6ю нулями, не важно, я распидяй! Но! Сейчас именно такой период когда я снова остался без денег, хотя зимой играя нл200 включительно БР был 10к$. Закрылся хедзап на ПС, пробовал играть в говнорумах с переменным успехом, часть въебал в МТТ, часть вернул фишам обратно, все остальное по прикидкам просто прожрал. Не знал куда податься, ленился заниматься теорией, осваивать другие дисциплины, в принципе ожидаемый итог. Сейчас точно решил попробовать себя в 6 макс, для себя определился что даю себе максимум полгода на то чтобы основательно здесь закрепиться, если не справлюсь то ПРИВЕТ ЗАВОД! А на завод я очень не хочу!

По собственным ощущениям онлайн покер еще будет жить года 2-3, если сейчас не возьмусь за голову, то оглянувшись назад буду сильно жалеть, что так бездарно были проебаны те возможности, что дает покер. Я не хочу быть тем парнем, что будет жалеть об упущенных возможностях, поэтому стартую. Будет трудно я это знаю, но я справлюсь!

То что я читал из блогов коллег по цеху с нл50-100 существенно отличается от того, что было в этой дисциплине в году эдак 2011-2012, когда я сам играл нл50 6 макс и на изичах заносил. Но что ж делать, все двигается вперед, покер не исключение, буду подтягиваться под поле, иначе никак.

Стартовый БР 250$. Стартану с нл10. Выбираю агро БРМ. Как почувствую, что уверенно себя чувствую на лимите и будет запас для игры нл25, примерно 25 баинов то буду штурмовать след. лимит. Стоп лосс 5 баинов верхнего лимита, т.е. остаток 20би верхнего лимита, перешагнув эту отметку спускаюсь обратно, набиваю нужные стеки и возвращаюсь. По прикидкам нужно уже в начале ноября регулярно играть нл50.

Цели:
    1. Пересмотреть весь имеющийся на компьютере теоретический материал до 10 сентября. Около 30 видео, которые на сегодняшний день должны быть актуальными.
    2. Откатать по меньшей мере 80к рук за сентябрь в 6 макс и ФР
    3. Разбирать 1 раздачу в день во флопзилле (начну как закончу подковываться базовой теорией). Как кто-то говорил что, "если ты в среднем разбираешь 1 раздачу, то ты уже делаешь больше, чем в среднем реги на твоем лимите".
    3. Тратить минимум времени на ресурсы которые сжирают 90% времени нахождения за компьютером (чтение форума, ютуб, вк и прочие развлекательные сайты). В этом мне помогут какие-то проги, которые урегулируют время за меня, пароль от этих настроек придумает моя девушка, потому что иначе не прокатит.

И так ребята, если в период с 1 сентября по 30 сентября включительно не наберу дистанцию в 6 макс и ФР 80к рук, то случайным 5ти людям плюсанувшим этот пост раздам по 20$. Это мне для мотивации.

ДА ПРИБУДЕТ СО МНОЙ АПЧИК !!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Рук наиграно пока немного, но я стараюсь.

Апд. к предыдущему посту. С условием, что я должен наиграть 80к рук. Из-за форс мажорных обстоятельств не связанных с игрой не смогу (либо мало, хотя скорее всего вообще нет) нормально играть в течение 3-4 дней, поэтому отодвигаю срок до 4 октября. И чтоб было честно и вам интересно, расширяю пул до 8 случайных человек плюсанувших первый пост, которые получат по 20$ на акк старзов в случае не выполнения с моей стороны отметки 80к рук.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Цель за сентябрь отыграть минимум 80к рук: Mission Completed
    Винрейт убогий, красная в жопе, зеленая параллельно оси Х. Но в целом я доволен, ни сколько результатом, а своей работоспособностью. Отошел от изначального плана по катке на обычных столах в пользу зума. Устал смотреть на очереди в минимум 10 человек за стол, а те что достаются, то с такими фишами, что и даром не надо. В зуме я имею возможность играть со всеми фишами пула, и мне это нравится. Теорией занимался постольку поскольку. Пока я нахожусь по скиллу на уровне ДноРег, но радует что и основная часть регов с которыми я играю примерно там же и болтаются. Цель на октябрь наиграть по-меньшей мере 150к рук, закрепиться на нл25 попробовать нл50, если выйдет удовлетворительный месяц по профиту, то посмотрю в сторону покупки симпла. В иделе нужен партнер или конфа для работы над игрой, самому тяжело разбирать, к тому же есть ощущение что я что-то делаю не то. Красным словцом увы не обладаю, писанина получается какая-то сухая, не серчайте.

График:

По лимитам:

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Братушаня, скинь 5$, крутанусь отдам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.