PLO25 #8: блаф кетч ривера после непонятного чекрейза на турне

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп неизвестный, на турне изображает либо пятерку, тибо фулл. Пятерка у нас, в то, что на таком флопе он чек колил дам или восьмерок сомнительно. На ривере могло доехать дро, но мне тут видится колл.

BTN: 101.4 BB (VPIP: 5.88, PFR: 5.88, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 18)
    SB: 101.04 BB
    BB: 74.96 BB
    UTG: 265 BB (VPIP: 58.33, PFR: 41.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
    Hero (MP): 132.12 BB
    CO: 98.76 BB (VPIP: 19.51, PFR: 14.63, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 43)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, Hero raises to 3.4 BB, fold, fold, fold, BB calls 2.4 BB

Flop: (7.2 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 3.76 BB, BB calls 3.76 BB

Turn: (14.72 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 7.72 BB, BB raises to 21 BB, Hero calls 13.28 BB

River: (56.72 BB, 2 players)
    BB bets 46.8 BB and is all-in, Hero
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще линия выглядит довольно сильно у него. Ты поливаешь флоп и турн, и ловишь колл а потом рейз - это почти всегда будет сила. Плюс опять буду отвечать за PLO10 - тут у нас те же 88xx на дровяной доске так разыгрывают только в путь, 5Qxx и 58xx тоже будет встречаться, и даже если ему доехал просто флеш(руки типа KKxx с флеш дро по турну) - он уже его часто так и запушит.

Плюс твоя рука выглядит в глазах любого оппа сильно после двух бетов и колла чек-рейза турна.

P.S. Я вижу у тебя постоянно ставки в полбанка - мне кажется это совсем не оптимально, особенно на микролимитах. Вполне себе можно варьировать, о балансе можно особо не париться, на этом мало кто будет обращать внимание. На турне в этой раздаче например я бы ставил больше, теже KKxx с флеш дро, а то и просто флеш дро, часто будут платить. А так ты даешь по шансам оппам половить их ауты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хороший пост у x-micro получился.

Насчет слабеньких ставок верно подмечено. Ты сам его мог спровоцировать и теперь непростое решение на ривере. Дал бы 2/3+ по терну и тогда было бы легко выкинуть на пуш!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.