• Пелена текста если кому интересно.
    Всем здрасьте. Сюда пришел очередной человек-лентяй со своим марафоном. Наверное для начала напишу чуть предыстории:
    В общем я со стретеджи, откровенно заебался пинать воздух и хочется какой-то мотивации. Хотя мотивации должно быть хоть отбавляй: закончил универ(остался диплом на осень),деньги на военку+вообще пора бы начать что-то делать. Вроде и лимиты бью, и играть нравится, но почему-то моя задница вечно хочет играть дотку вместо гринда. Перешел на джипси потому что здесь можно сказать "хуй" и ничего от этого не будет. И вообще форум здесь более продвинутый, нет глупых устаревших правил которые так мешали бы сказать слово "хуй".
    Не так давно у меня был ноль на счету,создал пакет,профитнул 10 баксов,с 10 баксов долбил зум2-5-10,добил до 170 и слил почти 100. После этого обменял все коины и кэшаутнул все к чертям, т.к бомбило знатно(так происходило до этого очень частно).

В общем осталось у меня вот столько:

Даже не знаю какой БР менеджмент использовать, т.к у меня вечно было 5-10БИ и почти никогда не прогорал. Сейчас после работы по дому(ремонт) накопилась усталость,заболел,соответственно желания играть совсем ноль. Играть планирую начать в воскресенье вечером,когда накопиться желание убивать плотно гриндить. Ну или чуть позже. Играю онли зум сх.
    Цели до конца августа:
    Добить бр до 100$
    0-50 НЛ2
    50-100 нл5.

Сентябрь планирую очень потно гриндить нл5 уже с этой соткой,откатать 100к рук минимум. Думаю винрейт в районе 6-7бб/100 я смогу осилить,если высыпаться и играть по расписанию,а не днем в поляне регов. Чисто гипотетически возьмем за основу то что я откатаю сентябрь на НЛ5 с 5бб/100. Итого у меня должно быть 250$ профита+100$ которые были изначально. Из них я чисто гипотетически потрачу на новый монитор 145$,т.к мой древний 17 дюймовый моник совсем не удобный.
    Посты буду стараться пилить после каждой сессии.

Для интереса распишу весь Наполеоновский план здесь:
    Набить БР 50$.
    Набить БР 100$.
    Отыграть 100к в сентябре на НЛ5 с вр минимум 5бб/100.
    Купить монитор до конца сентября.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • gl
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как же охуенно ходить с заложенным носом и кашлять как собака,когда наружу выходит все кроме кишечника. В общем пока не выздоровею к покеру не притронусь.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • скок ммр в доте ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swycc @ 22.8.2016
    скок ммр в доте ?

3400 пати рейтинг. Стараемся как можем. Ну сливать имеется ввиду.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Всем здравствуйте. Оправдаюсь перед самим собой почему не вел марафон. В общем целый месяц меня не отпускала какая-то хандра и прочие дела. Недавно сходил к лору и я узнал что доигрался, т.к мне диагностировали гайморит. Сейчас постепенно лечусь, отпускают потихоньку. Поэтому марафон возобновляется.
    Как только кэшаут придет на карту,сделаю депозит 19 долларов и в принципе планы такие же. Очень мотивирован выбраться из болота.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.