У алибонус есть недостаток - долгое обновление данных. То есть получение посылки подтвердил, а кешбек можешь получить только через месяц (до 60 дней даже заявлено). И работают они недавно, из-за чего им многие пока не доверяют. Зато самый высокий процент возврата на все покупки с али.
Я давно пользуюсь
https://cashback.epn.bz/ru/ (ссылка реферальная)) - процент пониже (от 7%), но деньги падают на счет сразу, точнее, в течение 10-15 минут после того, как подтвердил покупку на али. И много способов вывода, кешбек считается в баксах, но вывод в рублях по курсу ЦБ.
И плюс у них ежемесячно есть повышенный кешбек на некоторые товары, в этом месяце, например, Xiaomi Redmi 3 PRO от продавца X Show идет аж с 12% кешбека, Xiaomi Redmi Note 3 Pro от него же - с 10%. Последний я как раз взял в прошлом месяце поиграться, прикольная лопата после 5S
В любом случае при покупке надо внимательно следовать инструкции на сайте с кешбеком, чтобы кешбек засчитался, и при покупке дорогого товара желательно скриншотить свои действия. У ePN все отлажено, а у алибонуса пока изредка случается, что все сделано по инструкции, но кешбек не засчитан. Техподдержка адекватная, зачисляют вручную, если вы все сделали правильно и покупка действительно прошла через них. Тут скриншоты и пригодятся.
Воровство денег с карты сайтами кешбека пока не всплывало нигде)
возвращает 10% от суммы покупок на AliExpress. Сайт молодой и поэтому немного стрёмно. Мозг ищет во всём подвох, а то установишь, купишь, а потом всех денег на карте нет. Если кто уже пользовался напишите отзыв, также интересно за счёт чего они возвращают 10% и их интерес. Также в интернете прочитал что их расширение собирает и отсылает им куки. Вот и думаю ставить или нет ?