• У меня может и глупые вопросы но эти ситуации здорово усложняют мою игру , вот например средняя стадия фулл стол мы на мр 17 бб рука 9-9 наши действия? Также и для А-Во впринцыпе и 10-10 тоже можно сюда отнести , кстати ребята если есть кто то кто реально бьет как минимум 2.5 + мне нужно немного помощи , потенциал у меня большой, играю около полтора года , в основном кеш , турнирыив минусе кеш в + для тренера нету денег , ибо бр это в основном и есть все средства почти канешно , живу не за него но денег на вложения в покер нет, весь бр поднят в кэш с 9$, много раз подымался в кэш с 10$ до 400+ и потом заливал в мтт но игарл в основном не по бр, да и игра явно не лучшая была, сейчас реально уровень игры очень вырос нешватает дисциплины применять те знания которые есть , бывает такое сто вот говорю себе делаем так то так и почему-то на автомате делаю совсем не то , например я знаю что тут на ривере игаем бет фолд а играю бет колл , бред , вполне могу играть на достаточно высоком уровне , хромает дисциплина, вчера в в хот 11 на бабле влил , канешно может и я неправ в чем-то нужно было играть так , фулл стол у меня второй стек 56 бб на утг чипак 62 бб мой стек на 46 месте с 598 он оупен рейз , у меня АКо я думаю так нужно сыграть просто колл на бтн и дальше по ситуации а вместо этого на автомате делаю большой трибет он плоско рейзит и я пихаю он показал КК и я проиграл он стал чипаком турнира , сомнительно по-моему , и у меня ситуацый много таких бывает в которых я тупо не могу понять как правельно сыграть. Да тильтоустойчевость прокачал норм почти не тильтую даже в жестких переездах, что делать ? Играть мтт я так понял играть ниже аби 11 толком смысла нет наверное до и желания тоже , хочу поднять бр для подходящего лимита хоть 1 к , сейчас 400 было 330 с перехода в снг с кэш, немного нажил , просадки канешно за сесию от -70-80 до + 100 за сесию это немного непривычно для меня , може сделать дневник и перенести это туда? Кто готов вместе поработать над игой или как бы потренироваться немного за чисто символическую суму , буду рад общению.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С МР открываются от 25 до 35 % рук, а то и того более, в зависимости от оппов позади! А ты про ТОП спектр спрашиваешь)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • A1EKSANDRR, хах да вот только 7 иза 10 я попадаю по доминацию или это просто мне так кажеться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну так выиграй за три раза больше, чем проиграешь за семь... и ты покер про :) з.ы. не бью 2.5, да Хули там- вообще нихера не бью, но, сука, чисто теоретически - я Фила маму шатал! З.ы.ы. нету твердого знака на клаве телефона. З.ы.ы.ы. может есть, но я, сука, и клаву телефона не бью :(. З.ы.ы.ы.ы. Причем любого Фила !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mister-fokysnik, скинь сюда подобную раздачу, глянем все вместе!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.