• Оппонент крепкий рег микролимитов, открывал и поливал много.
    -Имеет ли смысл рейз кбета на флопе? В принципе, у меня в спектре защиты тут есть T8/T6s/86s/97s, то есть есть руки, которые я рейжу на вэлью.
    Если да, то это рейз/фолд я полагаю? (из-за ицм)

-Как сыграно, есть ли колл на терне/ривере?

PokerStars -400/800 Ante 75 NL - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 35.39 BB
    UTG: 20.97 BB (VPIP: 27.78, PFR: 18.31, 3Bet Preflop: 19.23, Hands: 72)
    CO: 18.44 BB (VPIP: 11.90, PFR: 8.43, 3Bet Preflop: 1.49, Hands: 168)
    BTN: 39.64 BB (VPIP: 28.72, PFR: 18.82, 3Bet Preflop: 3.13, Hands: 189)
    SB: 54.31 BB (VPIP: 16.67, PFR: 11.32, 3Bet Preflop: 3.13, Hands: 163)

5 players post ante of 0.09 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.97 BB) Hero has

fold, fold, BTN raises to 2.04 BB, fold, Hero calls 1.04 BB

Flop: (5.05 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 2.42 BB, Hero calls 2.42 BB

Turn: (9.89 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 4.75 BB, Hero calls 4.75 BB

River: (19.39 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 7.17 BB, fold

BTN wins 19.39 BB
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чисто субъективно.

Флоп для тебя неплохой, чтобы сыграть его чек/колом. Но также против широко открывающегося рега вполне может найти и рейз на флопе и ставка на терне, в случае кола на флопе с его стороны. По сути каков его диапазон, немного T, средние карманки, гап-коннекторы, в которых вполне может иметь место 7. Изредка у него будет рука наподобе K7. В любом случае, по его линии розыгрыша похоже, что он коннектится к борду. На мой взгляд, видя два барреля в пол пота на двух улицах, и зная, что он будет продолжать ставить на ривере после такого сайзинга, плюс учитывая повышенную агрессию по его стилю игры. Лучше сыграть по двум вариантам:
    - это чек-рейз флоп (хотя думаю, в большинстве случаев он будет коллировать, учитываю позицию его открытия и широкий спектр, который чаще будет подходить к этому борду), поэтому нужно рассчитывать на свой бет на терне. Либо бет на флопе первому. Или же чек/фолд на терне, после рейза на флопе, и в случае чек/чек на терне, ставка на ривере имеет место быть.
    - после чек-кола на флопе, первому делать бет на терне, если ты в любом случае готов коллировать и сбрасывать на ставку на ривере, то логичнее самому сделать бет на терне, дав оппоненту понять, что твой диапазон очень коннектится к борду, И получить возможность на ривере сыграть чек, и чаще получить чек от рук с полублефом, и чаще бэт от 7.

По риверу же не похоже, что он часто будет блефовать после двух колов, со ставкой в треть пота, в целом его диапазон выглядет довольно сильным, чтобы найти колл со второй парой на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаю как раз по ицм против бтн у тебя тут максимум колл одной улицы, из-за короче стеков выгоднее всего для тебя пот контроль и соответственно коллдаун. Имплайдов на оплату стрита довольно мало, т.к. при его закрытии на ривере он становится очевидным и опп редко будет ставить ривер. Т.е. нужно что-то типа дончить, чтобы добрать и эта затея обречена на провал против адеквата. На терне нам эквити даем чисто дро рука, но надбавка за риск также присутствует, думаю мы просто около нуля колим терн без возможности реализовать имплайды. Так что пасс терн. Опп то на терне тоже честно чаще всего продолжает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.