Помогите советом. Я играю 1$ 180 макс. Сыграл уже 314 турниров с профитом 48$ и РОИ 15,4. График прилагаю. Но что происходит с игрой я понять не могу. Стиль игры не менял, но сплошные бедбиты, переезды, проигранные коинфлипы месяца два уже. Я думал что это дисперсия, но не так долго же. Что нужно сделать что бы исправить ситуацию?
Стиль игры не менял, но сплошные бедбиты, переезды, проигранные коинфлипы месяца два уже. Я думал что это дисперсия, но не так долго же.
Если бы ты сыграл за неделю 319 туриков, то это длилось бы неделю)), а проигранные бедбиты и коинфлипы- это дисперсия, главное делай плюсовые действия и все ок будет))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я играю 1$ 180 макс. Сыграл уже 314 турниров с профитом 48$ и РОИ 15,4. График прилагаю.
Но что происходит с игрой я понять не могу. Стиль игры не менял, но сплошные бедбиты, переезды, проигранные коинфлипы месяца два уже. Я думал что это дисперсия, но не так долго же. Что нужно сделать что бы исправить ситуацию?