Сегодня было настроение словить джек-пот, как и каждый день:) Поэтому решил нл400 не играть, а взять 50ББ и покатать джек-пот столы 4р/8р Играл примерно часа два мимо кассы... стэк был то 600 то 200 рублей, конбеты не проходили, бродвей попадал под доминацию Ну а потом раздали два КОРОЛЯ и сразу три оппонента пошли ва-банк, на тот момент у меня чуть больше 200р оставалось Если в начале раздачи я так и хотел чтобы кто-то пихнул ва-банк, то потом спокойно произнёс "сегодня так" и был готов увидеть АА НО ТУТ КАМБЭК и ошибка сразу двух оппонентов, два часа грязи сказались на всех: День 11) +580.55
Всем доброе утро!) Сегодня по плану сыграю в турнире "Multibounty" за 21р рэйка, т.е бесплатно, особенно это радует в турнире с такой шикарной структурой За одного выбитого оппонента дают половину БИ за вход! Плюс можно делать ребаи до 11 уровня и аддон после 10 уровня! Ну а вечерком покатаю кэшик:)
Неудачное завершение турнира в самом начале, сегодня мне раздают в открытую дерьмово) Дважды отскочил с парой королей от сета(ну там доски уже стритовые были, чуйка не подвела) А в заключительной раздаче парень с Гатчины, решает заколить мой пуш на флэш-дро и отправляет меня за кулисы:( скорее всего кэш сегодня будет по ставкам 1р/2р незачем в такой день проигрывать много:) Ребята не забываем регистрироваться на ПокерДом, в честь ДНЯ РОЖДЕНИЯ крутые фрирролы А так же, первые ДВА игрока зарегестрированные по моему коду получат по 5 БИЛЕТОВ на турнир "Multibounty" Предложение действительно до 21 августа, удачи!
Затянулось сегодняшнее утро, пришлось затащить турнир за 21р:) Много куллеров раздовали, после периуда аддон влетел на сэт двоек по риверу и одной ногой уже на выходе стоял Потом снова вышел в лидеры и фулхаус с флопа отъезжают старшим по тёрну... и сет тузов давай гуляй... В финале остался с лаки-мэном, который с 17к фишек просто начал тащить все выставления снизу, а за 3 место сет в сет переехал парня Мне приехала картинка, я запушил- он отскочил:)) Подумал я это знак и поделили:)))))))) Итого: 140р(за баунти) -21р(вход) +523.29р(за победу)=642.29р чистыми В кэш сегодня возможно играть не буду, 5 часов в игре за сегодня- много... Или схожу на стадион, а там видно будет, как снимет
Ой что-то сегодня не получится поиграть кэш столы, иду на вечерне-ночную-утреннюю катку в оффе Итого день 13) +642.29 Немного самодельного юмора за накладки:)
После ночных покатушек, поиграл сегодня 2 часа примерно на ставках 1р/2р Сегодня не сложилось, игра была скучная, толи из-за "регов" толи из-за того, что я спал мало и играл как в танке Перед куллером раздали QQ и я подумал серия, дамы платят :))) но получив рейз я был уверен что у него туз и пихнул ва-банк Что получается: день 14(19.08) я не играл, а день 15) -192.22 Завтра буду играть ставки 2р/4р либо с 50ББ ставки 4р/8р джек-пот уже 872 328р. пора забирать Поздравляю "garisman" с регистрацией на ПокерДом с моим промо-кодом, в случае если он будет один- 10Билетов на турниры его! Остался один день. ------------------------------------------------------------ Редактированно ------------------------------------------------------------ При попытке перевести деньги возникла сложность, что я не ознакомился с условиями перевода Минимальная сумма 700р с моей стороны, а также доп.условия(читайте на сайте) со стороны получателя НО это не беда, в таком случае разыгрываем 700р ! повышаем ставки господа:) Время акции продлеваю до 28.08, т.к всего один участник.
Сообщение отредактировал MigaJulios - 20.8.2016, 21:41
Чтобы не было такого внимательно читаем на сайте условия переводов между игроками Вот картинка PS: как-то не нелепо меня переехали, потом ещё один стек проиграл в АА... а спать не хотелось, немного походил, посмотрел столы лимитов выше(+ 780 примерно унёс) и закрыл день +389.28 Джек-пота не словил:(
Сегодня делал рейд за джек-потом на столах 4р/8р Однако не то что джек-пот, еле ноги унёс... С мастью вообще не порядок с момента регистрации Начинаю подозревать марсиян, что из-за их бонуса мне одни кулера раздают:))) Вечером наверное ещё поиграю +315.34 с 05.08 по сегодня итог равен +4018.42р
Решил ещё разок зайти на стол 4р/8р там поначалу один "типо" рег с 40ББ и потом ещё элит с 40ББ подсел "типо" тоже рег аахахах Ватная с ними игра закручивалась, а выставляться с префлопа мне очень не хотелось... +103 Пересел на стол 1р/2р За столом встретил блогера с соседнего раздела "изимоней" ник Обменялись 3бетами и разошлись итого +41.75 День +460.09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.