Вчера приезжали друзья в гости. В результате лег поздно и решил, что устрою утром выходной себе. Можно же позволить себе один выходной?) Вроде хотел поспать, но организм, сволочь, так и не дал этому осуществиться. Как разбудил меня в обычное время, так и не дал заснуть дальше, несмотря на все героические попытки. В итоге, и сессию утреннюю стандартную не отыграл, и не выспался (днем вырубать будет).
Будем продолжать совместный проект с Юрой. Организовали свой
твич канал, связали все это с
ютубом. Будем стримить, наверно, ежедневно. По-крайне мере, на данном этапе такие планы. Не могу убрать хад со стрима из-за того, что у меня windows 10. Вчера уже комментили меня, что хад слишком большой, отвлекает и мешает. Могу еще раз ответить, что это не так. Кому-то мешает может быть, мне помогает. Я объяснял почему использую большой хад.
Оформлением канала на твиче занимался сам. Это мне всегда нравилось. Времени забирает минимум, а выходит как по мне, так красиво. Вообще, всегда любил начальную стадию работы над чем-то, что требует оформления: создание сайта (я их сделал довольно много), разработка визиток. Вот первые пару дней, пока продумываю и реализую дизайн мне интересно, прям работать готов круглосуточно. Но как только надо переходить к наполнению, все желание убивается на корню. Выходит я творческий человек? Мне интересно создавать и творить дизайн.
Меня зовут Максим. Мне 36 лет. В покер вернулся после паузы в 5 лет в конце 2015 года. Максимальные лимиты играл NL200 с шотами на NL400. После недавнего возвращения довольно быстро проскочил микро лимиты. В данный момент играю NL25-NL50 в разных румах.
Цель одна - учиться и прогрессировать в понимании покера. Буду стараться расти, показывать хороший покер.
Всегда считал, что блог это +EV :)
Буду рад видеть здоровую критику игры и конструктивное обсуждение раздач. Спасибо, друзья :)