Требуй от себя невозможного и получишь максимум!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    28
  • Просмотров
    5,006
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +398
1 2
  • Всем привет.

Меня зовут Максим. Мне 36 лет. В покер вернулся после паузы в 5 лет в конце 2015 года. Максимальные лимиты играл NL200 с шотами на NL400. После недавнего возвращения довольно быстро проскочил микро лимиты. В данный момент играю NL25-NL50 в разных румах.

Цель одна - учиться и прогрессировать в понимании покера. Буду стараться расти, показывать хороший покер.

Всегда считал, что блог это +EV :)

Буду рад видеть здоровую критику игры и конструктивное обсуждение раздач. Спасибо, друзья :)
    Сообщение отредактировал despx - 20.7.2017, 11:51
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 6
  • .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет. Мне сейчас примерно столько, сколько тебе было 5 лет назад. Могу сравнить и покер и работу, и работа явно проигрывает по всем параметрам. Почему тогда забил на покер ? Бизнес мутил?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет. Да, долго бились над бизнесом вдвоем с другом. Сейчас я от этого отошел. Хорошо хоть дружбу не похерили. Была такая возможность. Я потом успел поработать в энергетике. Приобрести новые знания, новый опыт. Чисто теоретически я и сейчас там работаю. Но договоров давно нет. Хорошо хоть вовремя про покер вспомнил. Семью надо кормить. А семья не маленькая :) И город проживания дорогой.
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 1
  • ​Вчера приезжали друзья в гости. В результате лег поздно и решил, что устрою утром выходной себе. Можно же позволить себе один выходной?) Вроде хотел поспать, но организм, сволочь, так и не дал этому осуществиться. Как разбудил меня в обычное время, так и не дал заснуть дальше, несмотря на все героические попытки. В итоге, и сессию утреннюю стандартную не отыграл, и не выспался (днем вырубать будет).

Будем продолжать совместный проект с Юрой. Организовали свой твич канал, связали все это с ютубом. Будем стримить, наверно, ежедневно. По-крайне мере, на данном этапе такие планы. Не могу убрать хад со стрима из-за того, что у меня windows 10. Вчера уже комментили меня, что хад слишком большой, отвлекает и мешает. Могу еще раз ответить, что это не так. Кому-то мешает может быть, мне помогает. Я объяснял почему использую большой хад.

Оформлением канала на твиче занимался сам. Это мне всегда нравилось. Времени забирает минимум, а выходит как по мне, так красиво. Вообще, всегда любил начальную стадию работы над чем-то, что требует оформления: создание сайта (я их сделал довольно много), разработка визиток. Вот первые пару дней, пока продумываю и реализую дизайн мне интересно, прям работать готов круглосуточно. Но как только надо переходить к наполнению, все желание убивается на корню. Выходит я творческий человек? Мне интересно создавать и творить дизайн.
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Стрим NL10-NL25 Pokestars
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Играю как унылое г. сегодня. Такое ощущение, что вместо меня посадили какого-то клоуна за столы. Срочно нужна помощь парочки крепких, обученных санитаров без принципов.
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Запущу челендж. Мало ли кто захочет поддержать.

Вчера с женой поздно вечером вывозили списанную с патрульно постовой службы овчарку. Забрали её в Отделе внутренних дел и отвезли на передержку в своей машине. Купили ей еды, ошейник, поводок. Если бы мы её не забрали, то через месяц максимум она была бы отдана на усыпление. По словам сотрудника, финансирование частей с собаками на содержании сейчас сильно порезали, если раньше собаки после списания спокойно доживали свой век в своих загонах в отделе, то теперь их отдают на усыпление, если кто-то их не заберет. А собак списывают просто через 6 лет службы... Собаку зовут Альма. Очень добрая овчарка. К машине совсем непривычная, потому вчера несколько раз носом билась в стекло при трогании машины с места. В середине пути стала переживать, куда её везут. Немного поскуливала. Её можно понять. Но мы уже точно делали лучше для неё. Жена её подкармливала собачьими печеньками, Альма брала из рук очень деликатно и аккуратно. Пожалуй, настолько осторожного забирания вкусняшек из рук я еще не видел. Как итог мы спасли собаку от усыпления.

Собственно сам челендж. В течении месяца кто захочет поучаствовать, должен помочь любому животному хотя бы мелочью какой-то: хотя бы купить корм и накормить. Это уже будет очень много. Так мы сможем сделать жизнь животных чуточку лучше. Нам не сложно, а вместе мы сможем сделать не так уж и мало.

Если кто-то решится последовать моему примеру, пишите, пожалуйста, мне в блог. Я уверен, что добрых людей очень много. И хотел бы прочитать эти истории. История из прошлого тоже принимается.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 7
  • Уважуха вам, поузнаю что у нас вокруге делается и присоединюсь обязательно!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Так как являюсь большим поклонником творчества группы Алиса, то решил что буду немного спамить в блоге стихами, которые мне нравятся. Это же мой блог. Что хочу, то и пишу :)
    Опоясать радугой зной.

Выпустить в зарю созвездий блики,
    Перепутать времени ход.
    Отогреть дыханьем лесной земляники
    В зиму занесенный народ.

Грозен, да светел,
    Шорохи воды
    Преврати в гул.
    Вольница-ветер
    Солнце в осень уводи,
    Брось весною в разгул!

По дороге выплеснуть в снег разливы лета,
    Птицами февраль оживить.
    Поделиться с ночью пригоршнями света,
    Не порвав движения нить.

Улыбнуться так, как могут дети,
    Тем, кому привычен оскал.
    Так я отпускал на ристалище ветер,
    А ветер свое слово держал.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Начинаю стрим на NL25-NL50

https://www.twitch.tv/dpteam
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Запустил стрим NL25

https://www.twitch.tv/dpteam​
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Тот самый случай, когда немного плюсовая сессия вводит в тильт. Сет в стрит, доезд фд против сета на 200бб, QQ в КК, флеш во флеш у фиша на стрит доске. Замечательные 15 минут, когда против меня можно было заходить с чем угодно. Всю мою хорошую игру на протяжении 3 часов пустили коту под хвост.

Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Забавно. Смотрю на вчерашний график. Там была такая же херня.

Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Если убрать из сегодняшней сессии все раздачи с АА и КК, получится хорошая плюсовая сессия. Хотя чего греха таить, одна раздача с КК сыграна ужасно

В целом, вышло все таки плюсануть немного и свалить со столов. Дасти Шмидт меня будет презирать, но не ничего не смог поделать с этим. Хотя и стесняться вроде нечего. 4 часа все таки отыграл. Оставшиеся два добью днем на стриме скорее всего.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Ну и чтобы поднять себе настроение:

Кровь городов
    В сердце дождя,
    Песни звезд у земли на устах.
    Радость и страх,
    Смех и печаль, -
    Все в наших руках.

Визг тормозов,
    Музыка крыш -
    Выбор смерти на свой риск и страх.
    Битва за жизнь
    Или жизнь ради битв -
    Все в наших руках.

Что проросло,
    То привилось, -
    Звезды слов или крест на словах.
    Жизнь без любви
    Или жизнь за любовь -
    Все в наших руках.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • ​Начинаю стрим NL25
    https://www.twitch.tv/dpteam​
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Не совсем марафон, но что-то такое.

Помимо рабочей сессии утром буду катать зум NL10 100к раздач. После этого буду думать, о лимитах выше. До 100к рук никуда в дневные сессии лезть не буду. Так что стримы будут теперь с з10.

Т.е. это будет вторая часть теории грубо говоря. Кроме основной теоретической тренировки будет накатываться дистанция в з10 для закрепления материала.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Если он хотел, чтобы я его зауважал. То ему удалось.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $17.84 (178.4 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    UTG: $11.21 (112.1 bb)
    Hero (MP): $14.80 (148 bb)
    CO: $21.25 (212.5 bb)
    BTN: $15.44 (154.4 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.23, CO raises to $0.90, 3 folds, Hero calls $0.67

Flop: ($1.95) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($1.95) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.90, Hero raises to $3.50, CO calls $2.60

River: ($8.95) (2 players)
    Hero bets $10.40 and is all-in, CO calls $10.40

Results: $29.75 pot ($1.34 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $28.41 ($13.61 net)
    CO showed and lost (-$14.80 net)
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Будет время, напиши пожалуйста хоть коротко об энергетической сфере большого города. Сам там работаю, уровень... :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.