оверпара против гатшотного борта

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,218
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,593
  • SB: $2.65 (26.5 bb)
    BB: $10.80 (108 bb)
    UTG: $61.11 (611.1 bb)
    MP: $37.25 (372.5 bb)
    Hero (CO): $19.26 (192.6 bb)
    BTN: $15.47 (154.7 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.35, 2 folds, BB calls $0.25

Flop: ($0.75) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.50, BB raises to $1.92, Hero calls $1.42

Turn: ($4.59) (2 players)
    BB bets $2.70, Hero calls $2.70

River: ($9.99) (2 players)
    BB bets $5.83 and is all-in, Hero?

Противник:
    e2b72856a4.png

чек-рейз флопа 22% на 960 хендов.

У меня блокер на топ-пару. Считаю, что на такой доске и с таким показателем ЧР там много всяких гатшотов со слабыми стрит-дро.

Собственно вопрос: как играем терн и ривер?

Я не понимаю вот какого момента: если противник атаковал со слабым стритдро или пара+гатшот, то продолжают ли они блефовать по спаренному терну? На микролимитах то?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • У меня на него 1,2к рук и на любой его рейз я бы падал)
    R CB@1Rsd 4
    XR 5
    F to CB@3b 75
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Мне кажется что ривер ему стремно в тебя ставить - ты там не пойми чего тащищь 2 улицы в позе. Похоже что вельюбет все-таки.
    Хотя есть у меня на него раздача, где он в позе рейзит флоп 7J7 и его противник фолдит. При этом я в пасе еще на префлопе и у меня на руках есть 7.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • против человека с ч/р 22 флоп можно и не ставить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Shuller_A1t @ 15.8.2016
    против человека с ч/р 22 флоп можно и не ставить

Постфактум согласен, но во время раздачи не обратил внимание на этот показатель.

Shuller_A1t, на месте оппа ты бы продолжал блефовать по такому терну? Спарка пик хорошая карта для 2го барреля?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • а ты попробуй спросить по другому, после спарки - с чем опп может чекать?

1. с фулом нет смысла, если у тебя было дро, ты прочекаешь за ним,

2. со всем остальным - это должен быть чек/фолд, но он зарядил пот чек райз флопа, 4 по сути либо бланк для его блефа, либо его усиливает, и уж точно не усиливает тебя. нет у тебя JJ, 88 в чеке на райз.

не может он играть через чек райзы и сдаваться на бланках, это настолько -ев, что б он быстро перестал это делать.

вопрос:

после кола на флопе, какие турны и риверы ты собирался колировать до конца, ясно что это будет игра на стрек? ну кроме JJ,KK,QQ и натсовых стрит рандаунов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опп 22/13, я правильно понимаю? Никогда бы чек-рейз от такого тут не колил. Мы сильно позади и что делать без короля на терне не очень понятно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Меня бы устроили бродвейные карты на терне: Q,J,K,A,T и спарки 4,8.

Но это если считать, что он играет ЧР большинство своих гатшотов и слабых дро. С показателем 22% я посчитал, что это близко к правде.
    ivanthefool @ 14.8.2016
    У меня на него 1,2к рук и на любой его рейз я бы падал)
    R CB@1Rsd 4
    XR 5
    F to CB@3b 75

Я так понял чр у него 5 по твоим данным? На 5% чр у игрока 22/13 я бы чаще нашел фолд. Но и кбет бы ставил чаще)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну мне не видится основанием у человека с впипом 23 считать чек-рейз 22 за тыщу рук определяющим.
    У меня есть подозрение что против диапазона, где гатшоты с совпадением (а без совпадения их почти и нет) - низ, мы все равно так себе стоим.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Играю себе на достаточно сухом флопе чекрейзом с сетом, смотрю - опп не скинул. Удивляюсь, вроде бы я силу показал, что там у него? Сеты бы пихали, старшие доперы - тоже. Монстр дро никаких нет, потому что доска не особо дровянистая. Ладно, разберемся потом.

Окей, на терне доска спаривается, у меня уже фулл , а зачастую и старший фулл, ставлю не очень много и не очень мало 60%
    Все равно пуш на ривере уже более чем пролазит.
    Блин, опять колл.

Так играют со старшими фуллами, но старший-то у меня! Ладно, на ривере допушиваю остатки стека .. ну как остатки - 60 бб как-никак, получаю колл и уже знаю, что опп откроет.

Это будет или трипс с хорошим кикером или оверпара.
    На этот раз оказалась пара королей. Ну и славно.

Пишу на оппа нотс "не может скинуть оверпару на спаренной доске" и двигаюсь дальше.
    Сообщение отредактировал Julio - 15.8.2016, 19:18
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Julio,

Защитил бб с 678Q. На флопе опп поставил конбет в борд, который мне подходит лучше чем ему, колл играть не особо хочется, сыграл чек рейз. На тёрне доска спарилась, поставил, чтобы выбить дро. Получил колл, скорее всего от оверпары. На ривере закрывается флеш, у нас одна из слабейших рук в диапазоне и неплохие блокеры, пихаем остатки стека - 60бб как-никак, с целью выбить оверпару. Как и ожидалось, оппонент выкинул. Найс хенд, двигаюсь дальше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • На пло 10 блефовать на стритовом флешевом спаренном ривере - очень плохая затея. две тонны местных фишерегов заколлируют ривер со случайными 57, а уж со старшим флешем тут автоколл идет.

Да, и я бы тут чекал бихайнд флоп. Не потому что у оппа чекрейз большой, а потому , что моя рука имеет какое-то велью. Слишком слабое, чтобы коллировать чекрейз, и слишком ненулевое, чтобы выбрасывать руку.

Банк 7.5 бб на терне - с таким банком можно и до ривера коллами доковылять, если уж очень хочется.
    Сообщение отредактировал Julio - 15.8.2016, 20:01
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2

• На пло 10 блефовать на стритовом флешевом спаренном ривере - очень плохая затея. две тонны местных фишерегов заколлируют ривер со случайными 57, а уж со старшим флешем тут автоколл идет.

То что с такими редкими случайными руками здесь заколируют не означает, что линия будет невыгодной, если удастся выбить все остальное что описал Шуллер.
    Да и не все наши оппоненты играют выгодными линиями всегда) Такие блефы почти невозможно достоверно просчитать, один эксперт одобрит, а другой нет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ATB87 @ 15.8.2016
    Меня бы устроили бродвейные карты на терне: Q,J,K,A,T и спарки 4,8.

Но это если считать, что он играет ЧР большинство своих гатшотов и слабых дро. С показателем 22% я посчитал, что это близко к правде.

Я так понял чр у него 5 по твоим данным? На 5% чр у игрока 22/13 я бы чаще нашел фолд. Но и кбет бы ставил чаще)

Да, он очень тайтовый по моей выборке. Единственное, подумал, что это 3б банк, но смысла написанного это не меняет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • тут же вроде надо смотреть на процент защиты бб, а не на голый ВПИП. Люди в целом любят колить средние пары на бб, и не особо склонны пихать в блеф на ривере. Вроде лёгкий пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.