• PokerStars Hand #157181989094: Holdem No Limit ($0.08/$0.16 USD) - 2016/08/12 16:59:00 CUST [2016/08/12 9:59:00 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

8 players (stacks):
    SB ($6.45)
    Hero (BB) ($21.02)
    UTG2 ($24.29)
    MP1 ($33.54)
    MP2 ($8.29)
    MP3 ($30.51)
    CO ($12.26) - 76бб
    BTN ($16)
    Blinds: $0.08/$0.16

Pre-flop: ($0.24, 8 players) Hero is BB: J , J
    4 folds, CO calls $0.16, 2 folds, Hero raises to $0.8, CO calls $0.64

Flop: 2 , 6 , 9 ($1.68, 2 players)
    Hero bets $1.44, CO calls $1.44

Turn: 4 ($4.56, 2 players)
    Hero bets $3.44, CO raises to $10.02 (All-in), Hero calls $6.58

River: J ($24.6, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $24.6

Терн колим, т. к. 4 - бланк? Или фолд? Или нет? Или да?

!!!!!Пожалуйста, дайте знать видны ли скриншоты!!!!!
    kly3gifgqf4hzxyk2goj.png

мысли:
    флоп. Считаю оппа пассивным, даю в рейз 25% оверпара+.
    cfo82tgvf57gdxtmilfj.png

терн. Оверпары мог бы и порейзить, наверно... А что ещё с ними делать, если слоуплеил с префлопа? Оптимистично давать дро в рейз, если считать оппа пассивным?
    j15i64mt9oejvlapsxze.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаю на дистанции фолдом заработаешь больше денег чем коллом...уж слишком много в спектре лимпколла на префлопе кармашек и одномастных саязок которые на данной текстуре отлично себя чувствуют...самый лучший исход в случае колла это паро плюс фд против твоих валетов...выкидывай и двигайся дальше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • учитывая твою агрессию, его это не испугало и понял что ты не отвалишься..так играют с натсами..или те карты которые считают натсами..на терне ты либо выбиваешь такой ставкой, либо оставляешь там где сам позади..фолд несомненно самый правильный.. перееиграл оверпару.. на флопе не могу представить руку с которой можно заколить такую ставку на такой доске..кроме сетов не могу представить или фд.. Но с фд на терне не крутят, а отваливаются от такой ставки.. я за фолд..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • или опп в тильте был и на твою ставку он просто пушнул фд в надежде что доедет..ты же вколил показывай с чем на терне выставиились?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • слишком мало рук, чтобы судить о его агрессии, могло просто не заходить или не попадал во флопы. диапазон по терну, думаю, будет ширше наполнен флешдро. думаю, паса тут нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю тут флоп зила тебе тут точно не поможет. Турном конечно же фолд, у такого оппонента очень много 2-ух пар и сетов, так же есть заслоуплееные овер пары. Тебе нужно подумать что ты тут бьёшь турном, пары 88, 1010 ну и отмороженое ФД + пару 9-ок. А вот комбинаций которые бьют тебя, намного больше. Да и на дистанций фолд в такой ситуаций, принесёт тебе больше денег. Удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.