PokerStars Hand #157181989094: Holdem No Limit ($0.08/$0.16 USD) - 2016/08/12 16:59:00 CUST [2016/08/12 9:59:00 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Turn: 4 ($4.56, 2 players) Hero bets $3.44, CO raises to $10.02 (All-in), Hero calls $6.58
River: J ($24.6, 2 players, 1 All-in)
Final Pot: $24.6
Терн колим, т. к. 4 - бланк? Или фолд? Или нет? Или да?
!!!!!Пожалуйста, дайте знать видны ли скриншоты!!!!!
мысли: флоп. Считаю оппа пассивным, даю в рейз 25% оверпара+.
терн. Оверпары мог бы и порейзить, наверно... А что ещё с ними делать, если слоуплеил с префлопа? Оптимистично давать дро в рейз, если считать оппа пассивным?
думаю на дистанции фолдом заработаешь больше денег чем коллом...уж слишком много в спектре лимпколла на префлопе кармашек и одномастных саязок которые на данной текстуре отлично себя чувствуют...самый лучший исход в случае колла это паро плюс фд против твоих валетов...выкидывай и двигайся дальше
учитывая твою агрессию, его это не испугало и понял что ты не отвалишься..так играют с натсами..или те карты которые считают натсами..на терне ты либо выбиваешь такой ставкой, либо оставляешь там где сам позади..фолд несомненно самый правильный.. перееиграл оверпару.. на флопе не могу представить руку с которой можно заколить такую ставку на такой доске..кроме сетов не могу представить или фд.. Но с фд на терне не крутят, а отваливаются от такой ставки.. я за фолд..
слишком мало рук, чтобы судить о его агрессии, могло просто не заходить или не попадал во флопы. диапазон по терну, думаю, будет ширше наполнен флешдро. думаю, паса тут нет
Думаю тут флоп зила тебе тут точно не поможет. Турном конечно же фолд, у такого оппонента очень много 2-ух пар и сетов, так же есть заслоуплееные овер пары. Тебе нужно подумать что ты тут бьёшь турном, пары 88, 1010 ну и отмороженое ФД + пару 9-ок. А вот комбинаций которые бьют тебя, намного больше. Да и на дистанций фолд в такой ситуаций, принесёт тебе больше денег. Удачи за столами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
The Official ProPokerPro Hand Converter
8 players (stacks):
SB ($6.45)
Hero (BB) ($21.02)
UTG2 ($24.29)
MP1 ($33.54)
MP2 ($8.29)
MP3 ($30.51)
CO ($12.26) - 76бб
BTN ($16)
Blinds: $0.08/$0.16
Pre-flop: ($0.24, 8 players) Hero is BB: J , J
4 folds, CO calls $0.16, 2 folds, Hero raises to $0.8, CO calls $0.64
Flop: 2 , 6 , 9 ($1.68, 2 players)
Hero bets $1.44, CO calls $1.44
Turn: 4 ($4.56, 2 players)
Hero bets $3.44, CO raises to $10.02 (All-in), Hero calls $6.58
River: J ($24.6, 2 players, 1 All-in)
Final Pot: $24.6
Терн колим, т. к. 4 - бланк? Или фолд? Или нет? Или да?
!!!!!Пожалуйста, дайте знать видны ли скриншоты!!!!!
мысли:
флоп. Считаю оппа пассивным, даю в рейз 25% оверпара+.
терн. Оверпары мог бы и порейзить, наверно... А что ещё с ними делать, если слоуплеил с префлопа? Оптимистично давать дро в рейз, если считать оппа пассивным?