Не получается у меня жизнь. Какие-то проблемы в голове :( Не могу вылезти из болота, время трачу не туда. Раньше хоть в игры играл. Сейчас Пк уже не тянет, а 40часов в мес на нл2 не позволяют приобрести новый. Смотрю стримы, ютубчек, кайф. Привык к такой жизни.
Поиграл недавно нл5 успешно. Апнулся на 30к раздач и на 1,5 недели ушел в афк ,т.к. на еду вывел и норм, твич, ютубчек, кайф. Вернулся на нл2, а тут меня ждали голодные до моих денег фиши и профессиональные игроки нл2.
Желаю себе не обосраться в декабре и 30.12.16 выложить картинку на 150к рук.
Кулстори. 2017 не вылезал с нл2. Закончилось 5 мая 2018 года, а волшебный понедельник так и не пришел. Все хочу начать играть по 200ч в мес, только вот проблема в том, что они себя сами не начнут, да и такой резкий переход меня сломает и я вылечу снова из-за столов на 3мес. Начал 3 дня назад играть по 2ч в день, увеличивая нагрузку постепенно.
План залететь на нл10. На нл5 игра очень слабая, а на нл10 слышал что еще хуже. А я кайфую на нл2 :) В 2016г я пробовал 2 раза шотать нл10, но не пошло по каким-то причинам.
Отыграл 40к рук в слабый минус. Вероятно словил плохой ран играя слабоплюсово в целом, просто обиделся и ушел играть в вов, кайфовать. Там я был силен, играл 3 месяца в начале нового аддона пока бр в 500 баксов не проел :D А дальше нл2-нл5 без мотивации.
Развиваю темп катушки и еду на нл10. Там изучаю поляну и строю дефолтные экспл линии, чтобы иметь перевес над среднеслабыми регами.
Исповедь лоха. Обидно так получается. Есть время, здоровье. На худой конец мог бы и найти деятельность хоть сколько-то интересную. В глазах профит топ регов и думания о том, что блин зачем мне зп 50к,100к,150к (подчеркнуть что-нибудь), только время терять, когда вон можно наживать в 10 раз больше. Ильяс же говорит, что каждый лох зарабатывает 200к $. Получается я что хуже лоха пойду на работу за ссаные копейки. Лучше на ютубчик зайду, 2 дня подожду новую неделю.
29 лет друзья. Вот дочего доводят видеоигры с 7 лет и недовоспитание (Мамуля ни в чем мне не отказывала с отцом в разводе).
В покере меня держит только то, что я считаю, что знаю как научиться играть и теоретически побить мидстэйкс без проблем. Но почему-то меня это не мотивирует. Может цели не правильные. Цели типо играть по 10ч в день
, иначе ничего не успею и долго будут идти к успеху
Чтобы не терять больше время впустую и расстаться с покером нужно опровергнуть
В покере меня держит только то, что я считаю что знаю как научиться играть и теоретически побить мидстэйкс без проблем
Если я окажусь прав, то в скором времени смогу наживать на нл400+. А если не прав, то тогда лучше зарабатывать ссаные 50к,100к,150к, чем нихуя не делать. Следующие 5 лет пройдут также как и эти 1,5 года, и кризис среднего возраста меня окончательно похоронит в купе со всем дерьмом что у меня есть и будет еще. Почему-то я об этом не думаю, когда кайфую на твиче, ютубчике.
Цели на 6.051 час теории. Пока разбор раздач. Думю пока это окей. Когда въеду в режим с большим кол-вом теории, то начну запилиывать большие дырки и разберу жирные эксплоэты для игры на нл25.
3 часа игры нл2.
Но вот у меня сегодня хороший день, а именно.
Теперь я свободен и могу снова играть.
А, август буду считать как будто бы и не играл. Пусть там, я играл пол месяца в игры, окей. Впрочем я раньше так и делал. Но вот первый месяц в этом году собрался с мыслями, решил более менее покатать и тут внезапно что-то пошло не так. Ну да ладно, раньше бывало на нл10 шотал на -6би за 1к рук.
В ноль отыграть не так уж и плохо. Правда я уже забыл какого это не выигрывать на <нл5.
В среднем ошибок делаю на -2бб/100, но в последнее время играю лучше, на -1бб/100.
В целом играю плохо во всех спотах кроме выставления с тузами на префлопе, но для микролимитов этого вроде хватает. Потихоньку изучаю игру, т.к. нужно наигрывать дистанцию и профит. После срочных вложений буду где-то 70/30 в пользу обучения. Это планирую после сентября. Будет успехом если к 2017 смогу побить нл25 и выбраться из этого болота. Но для этого нужно много чего делать.
Август
Я не писатель, но буду просто время от времени делиться эмоциями и мыслями.