BeStupidLikeMe @ 14.8.2016
Ок, вот что админ этой группы отметил мне в лс:
justsayn, что скажешь?
1. Тоесть он отрицает что он меня кинул? Какие пруфы? У меня есть вся личная переписка в которой я выполняю договоренность, перевожу им же обозначенную сумму на его кошелек, а он в свою очередь отказывается выполнить и начинает разводить меня на дополнительные деньги.
2. Даже не смотря на то что человек оправдывает свой кидок каким то ранжированием клиентов, это все равно является кидком.
3. Обвинения в мой адрес что я барыга? Я могу обозначиться кто я есть, я играю профессионально 10 лет. У меня есть акаунт на ЦГМ с 2006 года. На ГТ тоже есть акк довольно давно. В ВК сижу с фейка, потому что мне так комфортнее. Никому в жизни не продал ни 1 видео. Работаю над игрой и покупаю инфу по возможности ее оплатить.
Но не барыге, который сам сидит под феком на ВК кого-то обвинять в перепродаже. Просто он уже настолько охуел от сыпящихся на него денег что кидает на лево и на право как я вижу. Пусть заваливает пруфами я жду с нетерпением. Пусть обозначится сам кто он есть и пусть свяжется со мной на ВК если он такой честный.
Стыдно и самому т.к. пытался купить краденое и глупо выглядит жалоба на тех, кто перепродает украденные видео. Но тем не менее хочу предупредить людей чтобы не глупили как я.
Последняя часть переписки.
Его скрилл почта.