• Как сыграть в такой ситуации ?
    Коллом играть по терну смысла не вижу,только пушем или фолдом. .
    Ппри донке по терну у оппа могут быть (Я так думаю имея ТПГК) полублефы\блефы с которыми он имеет кучу эквити и будет замазан на мой пуш
    + у меня сложное решение по риверу в случае колла. Придет огромное кол.карт которые меня испугают и я понятия не буду иметь на какой колить\фолдить.

ФОЛД ? Если выбрасываем в такой ситуации,то почему ? Верим в натс оппа?(руку сильнее нашей*)

Сайзинг пре под вопросом ,но на флопе я обдумано поставил чуть-чуть. Хотел на сухой доске получить колл от всего мало-мальски похожего на руку
    Получил

Poker Stars $1.50+$1.50+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t1750/t3500 Blinds + t550 - 9 players - View hand 2943275
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
    Комплит с СБ в ББ 3из3 ( 1 раз L+C)

DONK BET Flop(0)--- Turn 33%(2) (эта раздача не включена) ( с чем он до этого донкал я не видел)

SB: t104408 M = 10.24
    Hero (BB): t87506 M = 8.58
    UTG: t82372 M = 8.08
    UTG+1: t138048 M = 13.53
    UTG+2: t10450 M = 1.02
    MP1: t49386 M = 4.84
    MP2: t157602 M = 15.45
    CO: t99784 M = 9.78
    BTN: t52687 M = 5.17

Pre Flop: (t10200) Hero is BB with K 9
    7 folds, SB calls t1750, Hero raises to t8750, SB calls t5250

Flop: (t22450) 4 9 5 (2 players)
    SB checks, Hero bets t7980, SB calls t7980

Turn: (t38410) 8 (2 players)
    SB bets t19205, Hero raises to t69906, SB raises to t87128 all in, Hero calls t320 all in

River: (t178862) Q (2 players - 2 are all in)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да ок все, на такой сайзинг флопа, опп может придумать любую ересь по терну. Не уйти тут с нашей рукой никак. Да и альтернативы нашей линии просто нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на самом деле вообще не обязательный рейз лимпа, но это можно опустить, в целом если считаем что часто опп будет фолдить и лимпит он широко, то рейз ок.

Далее терн ну очень нелепый спот, с одной стороны у нас сильная ТП и опп репит допер+ и иногда более слабые ТП, с другой стороны я лично редко замечал как в таких спотах люди занимаются фигней и донкают к примеру какие-нибудь дро. В целом в спектре СБ тут и стриты и доперы присутствуют, так же как и сеты частично. Я бы пожалуй выкинул тк просто сложно тут придумать много бреда ноунейму, ну а если всё же решили вскрывать, то играл бы колл и колл ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • изолимпа ок тут, зарабатываем с фолдов + рука против широкого спектра лимпа норм играет.
    сайзинг флопа ок.
    Вот на терне ты ошибаешься немного в логике принятия решения.
    Что точно не делает оппонент - это не переигрывает руку слабее или делает это очень редко --> пуш - это изоляция себя от рук слабее и минусово, т.к. против спектра колла алына стоим хренова при невозможности точно оценить ФЭ, которое похоже низковато. По сайзингу на флопе опп действительно мог отколить шире и донкать в поехавшее дро, я сомневаюсь что опп с гш поймав 8ку так играет, 76 закрылись. ТЭкшен киллеры по риверу для тебя - это карты закрывающие стрит и пиковые, но и не все при этом. Так что либо предполагаем творчество у оппа и коллдауним, кроме тех ранаутов, которые усиляют рендж оппа. Либо фолдим здесь и сейчас, если не можем придумать ему по розыгрышу рук слабее и сомнительные блеф (сомнительные - т.к. это надо шире колить оппу чем в среднем мы тут закладываем). Но поскольку это все же бвб спот, то я бы предпочел коллдаун. Нельзя тоже играть все время так, что натсы в любой раздаче мерещиться начнут. По-хорошему попробуй во флопзилле раздачу проанализировать как ты видишь его дествия и с картинками выложи сюда.
    Должно быть 3 скрина: рендж пре, рендж колла на флопе, рендж донка терна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Должно быть 3 скрина: рендж пре, рендж колла на флопе, рендж донка терна.

Подскажи рендж комплит/колла, а то вообще хз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ch0mba @ 18.8.2016
    Подскажи рендж комплит/колла, а то вообще хз

рендж комплита - унылые совсем постфлоп руки - диапазон опенрейза и далее совсем неиграбельный низ при комплит колле срезаем и все.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.