• Pacific, $4.50 Buy-in (1,800/3,600 blinds, 450 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 60,275 (16.7 bb)
    BB: 160,910 (44.7 bb)
    UTG: 6,113 (1.7 bb)
    MP: 106,825 (29.7 bb)
    CO: 523,961 (145.5 bb)
    Hero (BTN): 147,026 (40.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to 7,684, SB folds, BB calls 4,084

Flop: (19,868) (2 players)
    BB checks, Hero bets 8,447, BB calls 8,447

Turn: (36,762) (2 players)
    BB checks, Hero bets 18,381, BB raises to 48,880, Hero folds

Results: 73,524 pot
    Final Board:
    BB mucked and won 73,524 (38,562 net)
    Hero mucked and lost (-34,962 net)

Что делать на терне. Это предфинальный стол, оппонент сильный рег. Я посмотрел на агресию в процентах на терне 18%(50) и выкинул.

С статами
    1к рук
    17\12
    агр 2.5
    3бет 3.2
    Колд колл на ББ 32
    конт бет 65
    фолд на конт бет 53
    конт бет терн 44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Терном наверно нет вельюбета, играл бы от чека. Ривер колл ставки от оппа, если прочекает, то можно попробовать добрать. Если ставить терн, то меньше сайзинг. И чекбихайнд ривер. На рейз тоже фолдил бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграно ок, но терн много. 13-14 тыс будет достаточно, что бы дать ему больше желания поколить с дамой.

Никакого чека терна, у нас хорошая ТП, спокойно добираем со средне-сильной дамы и сильного дро 35% пота. Не думаю, что такой опп тут будет часто блефовать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На терне против спектра 77-66,KQs,K7s-K6s,Q7s+,76s,Ts9s,Ts8s,9s8s,As6s,6s5s,KQo,QTo+ у нас 56.26% эквити и это вэльюбет.
    Что касается рейза терна, то против спектра 77-66,KQs,K7s-K6s,Q7s,76s,Ts9s,Ts8s,9s8s,KQo (2 пары+ и совсем немного блефа), то у тебя 14.93% эквити и это фолд.
    Вопрос к оценщику
    Вот у оппа в колле флопа могут быть руки гатшот+бекдор фд, усилившиеся по пиковому терну в свое фд. Это руки типа 9s8s, Ts8s, Ts9s. Имеет ли смысл с таким руками рейзить терн, добавляя их к рукам 2 пары+?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Evgeny_Zahovaev, Ответ от не оценщика))

Конечно есть! Представь сколько вторых барелей летит в короля, и какая часть спектра упадет на райз. Мне кажется райз терна тут с полублефом крайне прибыльный, если конечно у нас адекватная предыстория. Но я редко вижу, что бы так играли.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • я такие споты против рега играю след. образом, бет флоп 1/3, терн 2/3, ривер 2/3, то бишь с терна я поляризую свой диапазон на дро и велью, собственно если рег решит что у меня достаточно дро и у него хватает эквити на 2 колла, тогда он сыграет 2 колла, если он посчитает сопт граничным или руку не достаточно сильной, тогда думаю выкинет уже терн, или терн колл и ривер фолд. В любом случае для меня это изи бет терна, тк я бубу тут продолжать ставить уйму полублефов, которые частично буду доблефовывать ривером.

А так тут по хорошему легчайший фолд терна, тут блеф будет раз в году, велью мы не бьем и оддсов на колл у нас тут никак нету. У него полно доперов/сетов, которые частично будут так играть терном.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • на флопе меньше бетим, зачем нам ухудшать плюсовость блефа большей ставкой, если опп что на полпота что на 1/3 одинаково продолжит чаще всего.
    По такому терну я ставлю примерно столько же сколько и на флопе, чтобы дать больше эквити оппоненту для колла с руками, которые я тут хочу вельюбетить, а поскольку по мнению оппа вышла карта хорошая для второго барреля он будет все еще широко коллировать терн.
    При этом на терне имеет смысл оппу включать в спектр рейза далеко не только поехавшие полублефы, это даже не будет особо блефом то, это именно полублефы. Рейзить в блеф - это ему тут третьи пары превращать в блеф надо или теперь уже T9 к примеру какие нибудь или АТ что еще лучше.
    Учитывая турнирную стадии целесообразнее терн фолдить, т.к. все равно для нас угадайка насколько часто на терне опп включает в такой мув блефы или полублефы, но если бы ицм еще не так давил, то я бы играл от колла терна и ривера, который не усилит полублефы терна. Потому что если опп норм рег, то должен тут понимать что мы широко продолжаем + линия выглядит сильно, в том числе иногда лучшие руки выбьет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.