WSF, хотя сама серия WSOP circuit (организаторы были аджарабет) которая прошла в марте этого года в Тбилиси оставила у меня как игрока, очень много ярких впечатлений, но при этом смотря на все со стороны оргов я понимал, что явно что то не то с налогами. На мое видение было три варианта - 1. удержали налог, без оповещения игроков, подтасовавши данные по байинам ( я думаю это наиболее вероятный вариант, так как было много побочных факторов указывающих на это, как то постоянное отсутствие инфы о среднем стеке, пуле и кол-во итм и кол-во фишек в игре, при том, что почти все турниры были в формате байин,ноу лимит ребай, аддон), 2. орги за свой счет провели оплату налога за игроков ( я знаю, что чудеса только в сказках, но все же...), 3. по каким то коррумпированным схемам провели все в темную, ну не было этой серии и все тут.
Грузия как место проведения серии очень манит, но по моему норм орги наврятли согласятся хоть на один из этих вариантов, поэтому рад что успел побывать и жаль, что не скоро опять, что то там будет.
Это мои личные мысли, а я как и любой чел могу ошибиться.