• Не понимаю, как играть такие споты
    Чел 18/14, слабоплюсовый в микро мтснг
    cold call 8%
    3 bet 5%
    agg flop/turn 2.57/1.57
    float flop 57%

PokerStars - 100/200 Ante 20 NL - Holdem - 7 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 22.36 BB (VPIP: 12.77, PFR: 8.31, 3Bet Preflop: 5.17, Hands: 321)
    BTN: 39.04 BB (VPIP: 18.02, PFR: 14.24, 3Bet Preflop: 4.85, Hands: 2,666)
    SB: 53.87 BB (VPIP: 30.81, PFR: 21.56, 3Bet Preflop: 8.00, Hands: 175)
    BB: 7.33 BB (VPIP: 9.97, PFR: 8.71, 3Bet Preflop: 4.49, Hands: 4,286)
    UTG: 17 BB (VPIP: 13.64, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)
    Hero (UTG+1): 31.3 BB
    MP: 37.72 BB (VPIP: 24.39, PFR: 9.76, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 41)

7 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.2 BB) Hero has

UTG raises to 2 BB, Hero raises to 5 BB, fold, fold, BTN calls 5 BB, fold, fold, UTG calls 3 BB

Flop: (17.2 BB, 3 players)
    UTG checks, Hero checks, BTN bets 6.88 BB, fold, Hero calls 6.88 BB

Turn: (30.96 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 7.5 BB, Hero?

Что это по флопу - кбет, чек/колл, чек/фолд
    Что на терне?
    На терне, если я коллирую его бет,на ривере в стеке остается 2к при поте 9k, т.е на терне у меня решение играть на стек или нет.
    Как поступить -верим в слоуплей AA/KK или в говнорозыгрышь AK и фолдим, или играем на стек ?
    Сообщение отредактировал Evgeny_Zahovaev - 10.8.2016, 4:04
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После твоего чека на такой доске, тебя можно легко положить на натсы. Не думаю, что подобного типа игрок будет тут блефовать. Спектр 3бета у тебя тут очень сильный, по-этому слабые игроки могут заколить АК, стремясь сыграть "надежнее". Это тупо, но это именно так. Я бы на флопе сам поставил 6 бб контбет, а потом чаще чек/фолд играл бы. Как сыграно в целом ок. Просто УТГ попал в свой аут.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Согласен что тут мало блефа. Сайзинг смущает только на терне. Тут можно посмотреть стату СС3бета БТН. Но думаю там хватает королей и 99 есть. Насчет кбета не уверен что надо ставить. Может нитово, но кажется на флопе уже можно падать, ставит в дввоих на сухой доске.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ch0mba @ 10.8.2016
    Насчет кбета не уверен что надо ставить. Может нитово, но кажется на флопе уже можно падать, ставит в дввоих на сухой доске.

Я тут методом исключения действовал. Чек/фолд нитово как-то, чек/колл не понятно что дальше. Остается кбет. Пусть мы тут QQ в блеф превращаем, зато на следующих улицах не будет вопросов и ошибок.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • как по мне то на терне ставка выглядит как доборная
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вроде как простой чек/пасс флоп, человек ставит в двоих в бутерброде в сухой борд, я не знаю что так может сыграть из рук слабее. Тут почти всегда бетит Кх+.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • согласен с Ильей, на пре довольно сильно колл от оппа смотрится, будь у него среднее шдв он бы часто по такой доске его чек бихал просто. Получается бетить после колд колла 3бета в основном будет на велью и на флопе у нас уже все не оч хорошо с эквити, надо рыть. Бетить не можем сами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Augus2007 @ 14.8.2016
    Бетить не можем сами.

Объясни плиз дураку почему мы сами не можем бетить. Как мы здесь будем с АК играть? с АА? Думаю легкий КБ все таки. Так почему мы должны фэйсапить свою QQ тогда здесь чеком? Лично я периодически ставлю 2 бареля, когда агрессор нулевый рег и не ставит КБ на самых разных досках, в том числе сухих.

Уверен на 100%, что люди следуя логике "я не выбью руки сильнее, а все слабее не заплатят" загоняют себя в сложные решения, где лепят ошибки потом одну за другой.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Tavronch00 @ 14.8.2016
    Объясни плиз дураку почему мы сами не можем бетить. Как мы здесь будем с АК играть? с АА? Думаю легкий КБ все таки. Так почему мы должны фэйсапить свою QQ тогда здесь чеком? Лично я периодически ставлю 2 бареля, когда агрессор нулевый рег и не ставит КБ на самых разных досках, в том числе сухих.

Уверен на 100%, что люди следуя логике "я не выбью руки сильнее, а все слабее не заплатят" загоняют себя в сложные решения, где лепят ошибки потом одну за другой.

потому что нет смысла превращать в блеф руку, против спектр аколла у нас должно быть более 50% эквити чтобы наша рука могла поставить вельюбет. Такого здесь не будет. Кроме того ты не обязан всегда только бетить тут КК+, АК, чтобы не фейапить линию периодически так и с сильными хендами для защиты линии играть надо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • потому что нормальные реги в этом споте имеют защищенные диапазоны чека, в чек помимо ЖЖ-ДД входят АК частично, КК/АА и слабые ТП. Посему когда некто посчитавший что наш чек это всегда слабость, может не хило так миссриднуть, в попытке отважно проблефовать в наш якобы капнутый спектр. Сама по себе затея, блефовать в 3бет поте в чек в сухую доску от пфа - является диким ликом, тк очевидно что все блефы бетнут в сухой борд, а чек это либо вторые пары, которые не факт что вообще собираются выкидывать, либо слоуплеи. А ДД и ЖЖ мы не ставим не потому что это минусово, а потому что не оптимально, тк мы тут по сути ставкой фактически не получаем велью с рук слабее,а тем более барелинг, это просто в никуда. А для вельюбета нам нужно >50% эквити против спектра колла. Получается ставкой мы попросту превращаем руку в блеф.

загоняют себя в сложные решения

на самом деле вообще ничего сложно нету в том, чтоб сыграть руку от чека, всё что нужно, это грамотный хенд ридинг. А если у кого-то с этим проблемы, то играйте от бета, никто ж не против ставки, мы тут просто пытаемся отписываться по раздачам, предлогая максимально оптимальные виды розыгрыша, а оптимально - более выгодно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.