Покер и 4к

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,096
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,249
  • Все доброго времени суток. Хотелось бы, в первую очередь, спросить у владельцев мониторов с разрешением 3840х2160, как на них будет выглядеть покерный стол? Больше ли влезает информации по сравнению с 1920х1080?Что произойдёт с хадом, если не менять размер шрифта, но при этом уменьшить размер стола?

Вообще, был бы очень благодарен за любую информацию по этой теме. А если информация будет еще и с прмерами и картинками, то буду очень-очень-очень благодарен :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MAXAJIUK @ 9.8.2016
    Все доброго времени суток. Хотелось бы, в первую очередь, спросить у владельцев мониторов с разрешением 3840х2160, как на них будет выглядеть покерный стол? Больше ли влезает информации по сравнению с 1920х1080?Что произойдёт с хадом, если не менять размер шрифта, но при этом уменьшить размер стола?

Вообще, был бы очень благодарен за любую информацию по этой теме. А если информация будет еще и с прмерами и картинками, то буду очень-очень-очень благодарен :)

Все зависит от того, включена ли опция Scale font(масштаб шрифта)
    Находится по-адресу:
    Hud settings - General settings - Hud Font.

При включении который и увеличении размера стола, соизмеримо увеличится и хад, либо наоборот.
    А при отключении, хад всегда одного размера, в зависимости от выбранного размера шрифта.

На счет информации, думаю все зависит от разницы между диагоналями монитора.
    Я год назад ошибся, был 22 дюйма 1920*1080 и взял 24 1920х1200 за 20к.

Короче если возьмешь 28 дюймовый, то разницы особо не почувствуешь, лучше найми тренера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.