• Пожалуйтса скажите, не понятно на какой линии нахожусь.
    Т.е. для того чтобы улучшить EB рой не знаю, толи затайтится, толи ещё лузовее колить и открываться.

у самого:

HT $1.5 - 32,7/29,8/13,3
    дистанция ~4.5k
    EV рой = ~5%

Будьте любезны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я для 9мах гиперов делал так- брал ХАД с интересующими меня статами, открывал ХМ2, смотрел регуляров с кем больше всего сыграно рук, пробивал их плюсовость в шаркоскопе и т.д. Потом выставлял разные стадии турниров и забивал их статы в эксель. Так находил среднее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • siberiano @ 11.8.2016
    я для 9мах гиперов делал так- брал ХАД с интересующими меня статами, открывал ХМ2, смотрел регуляров с кем больше всего сыграно рук, пробивал их плюсовость в шаркоскопе и т.д. Потом выставлял разные стадии турниров и забивал их статы в эксель. Так находил среднее.

И как результаты?

Действие с экселем вообще непонятно, можно было сделать алиас в hm
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не правильно мыслишь, чем лучше у тебя пост флоп тем больше ты можешь открывать, скажем некоторыеспособны из УТГ А8о в + играть, другие нет, потому одни открывают а вторые нет(или не должны как минимум). Чтоб посмотреть что ты играешь в + набери выборку рук ( минимум 150к), поставь филтры по позициям и посмотри что играется в + а что в -, при этом нужно учитывать и эфф стэки, ибо некоторые руки катаются в + в глубоких стэках и - когда стэки падают, а другие наоборот
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Есть еще такой момент что некоторые руки в снг играются в + по фишкам, но в неумелых руках могут просидать по ИЦМ, таким образом некоторые зачастую переигрывают AJ, и часто теряют весь стэк в раней стадии, это тоже надо учитывать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.