Конечно, хотелоль бы поделиться какими-то прогнозами на матчи в Рио, но даже после стартовых дней осталось непонятно, какие закономерности действуют на этом соревновании и как правильно на эти матчи ставить. Поэтому касательно Рио ограничусь поздравлениями Элине Свитолиной, которая порадовала своим успехом всю Украину, любителей сенсаций и хейтеров Серены)
Кстати, вот как раз мимо матча Свитолина - Квитова не могу пройти мимо.
На сегодня по уровню игру Свитолина и Квитова находятся +/- на одном уровне, что подтверждается их нахождением во втором десятке рейтинга WTA и примерно одновременным вылетом (на одинаковых стадиях) в Риме (обе 1-ый), на Ролан Гарросе (4-й круг Элина, 3-й Петра), Уимблдонее (лбе 2-й круг) и в Монтреале (обе 3-й круг).
Кроме этого, как раз на турнире в Монреале довелось увидеть два матча Свитолиной (против Беллис и Кербер) и матч Квитовой против Кузнецовой. Форма Свитолиной показалась лучше.
В любом случае считаю, что самым важным фактором в матче станет психология. Если Свитолина не сможет эмоциально восстановиться после Серены, то получит 0-2 по сетам. Если же сможет наоборот обрести в этом дополнительную мотивацию, то побореться за победу.
Поэтому, учитывая бойцовский характер Элины, поверю в фактор доп мотивации и рискну взять Свитолину с форой +3,5 за 2.05 (по пинаклу). Для более осторожных игроков пинакл предлагает неплохой вариант с форой +4 за 1.819.
Почти два года у меня был перерыв, до этого ставил на теннис лет пять, результаты были вполне сносные.
После достаточно длительного отсутствия в мире ставок решил потихоньку возвращаться в это дело. Один из первых шагов по возвращению решил сделать в виде создание данного дневника, куда буду писать свои прогнозы на ближайшие матчи. Также начиная с турнира в Торонто начал вести статистику, чтобы понять, насколько хорошо ориентируюсь в теннисе после того, как долго за ним не следил.
Начиная с турнира в Торонто расписал 116 матчей,пока что имею roi 12,85, процент прохода 59,26%.