• раздача, где я понимаю, что совершаю логическую ошибку. или не совершаю.. короче мысли такие, вот ставить мало смысла, ляляля, поэтому флоп чек и типа кол терн. на трене получаю и вижу, что опп тычек плотную в мой капнутый рендж, а значит там часто будет еще и ставка ривера, а мне ее вскрывать вообще как то не поделом.. поэтому сразу выкинул на терне, но тут явно где то косяк, котому что по сути у меня верх спектра чека! и что я теперь обязан идти на колдаун?
    опп скрыт от поиска на шарке, значит чего то он должен все равно понимать, а 80 рук не информативненько как то. Короче я хз как быть тут
    yVu0pzVN.png

Poker Stars, $24.55 Buy-in (1,200/2,400 blinds, 240 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 147,360 (61.4 bb)
    BB: 92,084 (38.4 bb)
    UTG+1: 36,531 (15.2 bb)
    UTG+2: 45,229 (18.8 bb)
    Hero (MP1): 72,353 (30.1 bb)
    MP2: 71,552 (29.8 bb)
    MP3: 119,044 (49.6 bb)
    CO: 82,914 (34.5 bb)
    BTN: 17,792 (7.4 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    2 folds, Hero raises to 5,496, 5 folds, BB calls 3,096

Flop: (14,352) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (14,352) (2 players)
    BB bets 9,600, Hero folds

Results:
    14,352 pot
    Final Board:
    BB mucked and won 14,352 (8,616 net)
    Hero mucked and lost (-5,736 net)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну да, всё верно, тут либо колл/колл, либо сразу пасс. Вообще 9ка гавняная карта терна, как минимум 32комбы уже имеют стриты готовые, для нашей руки будет много фиговых ранаутов, яд умаю пасс ок. Да, это эксплоитно, тк получается мы тут после чека фактически всегда фолдим, по сути тут только сет КК и слабые ТП которые мы не ставим, мы можем протащить. Я считаю тут не стоит запариваться против ноунейма, просто фолд. Тут нужная очень приличная дистанция в таких спотах, чтоб опп там чет мог себе заносить чтоб как-то нас эксплоитить в дальнейшем.

В среднем люди в такие доски не блефую без эквити, посему его спектр тут что-то типа ОСД/ФД+, ТП+, некоторые гатшоты типа АЖ. У нас против спектра думаю уже не фонтан эквити, посчитай если интересно, будет у нас на терне >28% эквити.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне кажется, чеком флопа мы загоняем себя в сложную ситуацию. Мы не знаем оппа. Может он блефует каждый раз когда в него КБ не ставят? А после чека сидим гадаем что же делать. Может мы конечно и отскочили по-дешевле, но ты уверен, что не будешь ошибаться в таких спотах?

Думаю будет намного понятнее и спокойнее сыграть КБ флоп, КБ терн, ривер чек/колл или чек/фолд по обстоятельствам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я, конечно, давно отстал от жизни, но разве это не бетфлоп, чек бихайнд терн, колл или фолд ривер в зависимости от доски?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Судя по статам, твой оппонент все-таки любит защищать бб. Если дать ему процентов 40 дефенда, то у тебя на флопе явный вэльюбет (55% против спектра продолжения оппонента). Так что я бы ставил цбет по флопу.
    Как сыграно - решение на терне зависит от того, склонен ли опп ставить на пропущенный кбет флопа руки типа 2-3 пары (Tx,9x). Если нет, то эквити на колл не наберется, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • в половине случаев руку на флопе действительно ставить можно. Судя по впип пфр опп фишара, плотная ставка необязательно будет означать велью в данном споте, т.к. может быть широкий спектр дефа, а для фиша понятие тут в чек ставить с эквити без эквити практически нераздельное.
    По большинству безопасных для нас ранаутов это будет также коллом ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.