• Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $7.63 (76.3 bb)
    BB: $11.83 (118.3 bb)
    UTG: $26.10 (261 bb)
    Hero (MP): $14.29 (142.9 bb)
    CO: $16.91 (169.1 bb)
    BTN: $10.59 (105.9 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.30, CO folds, BTN raises to $0.85, 2 folds, Hero raises to $2.10, BTN calls $1.25

Flop: ($4.35) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($4.35) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2, Hero calls $2

River: ($8.35) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $6.49 and is all-in, Hero ??

Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    CO     71.43%   71.43%   0.00% { QQ+, AQs+, AKo }
    BU     28.57%   28.57%   0.00% { KsQc }

даже с блефами не набираю колл. Но по факту я думаю там куда уже будет диапазон
    чек фолдим? или я переоцениваю диапазон?.
    Но с другой стороны он чет агрится на меня
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • общий 3бет в баттоне у него довольно тайтовый (тем более нужно понимать что он 3бетит против мп а против ранних без рида априори 3бетят тайтовее). возможно против тебя ему заходило и потому вс хиро 17% но нужно понимать что выборка в 6 рук это бред
    против такого без надежного рида я бы не стал 4бетить такую руку без позы , блоккеры это конечно хорошо но фэ сомнительно а эквити твоей руки в случае его колла не так велико , имхо
    наверное какое-то шдв у тебя есть , но опять же нужно понимать что опп от тебя чаще будет ожидать кбета в такую доску и чек может смутить его показавшись палевом , да и опп не агрессивен в целом чтобы поливать на твой чек очень широко и агрессивно , какое-то шдв он может и прочекать , все же 4бет пот у вас
    и если терн еще можно проколить на такой маленький сайзинг то ривер я бы падал без усиления , не верю я что он будет ставить так АQ или QQ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Что за бред на префлопе?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • в скобочках у тебя написано что за 21 баттон он 3бетил 4.8%, это много или мало? 5% это 1 3бет из 20 случаев\рук\сэмплов, 1\20=5% в твоем случае получается 1\21=4.8%, т.е. он 3бетил 1 раз за 21 руку.

а против хиро 17%, а теперь посмотрим на цифры в скобочках (6), это значит 1 раз из 6 рук он тебя 3бетнул, 1\6=17%. Когда рук на оппонентов мало, очень важно смотреть на количество сэмплов и только потом принимать решение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zekameka, 4 бет неплох если широкий рейндж 3 беттора и высок фолд на 4 бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.