Давайте подумаем.
С какой целью мы делаем ставку?
Выбьем ли мы руки лучше нашей (а это фуллы) - конечно, не выбьем, значит, это не блеф.
С каких рук хуже наших мы можем добиться оплаты?
Тузов у оппа нет. Короли могут быть, и еще допер Q4.
Итого, добрать с готовых рук мы можем только с КК или с Q4
Также, как утверждает ТС, на спаренном борде можно получить оплату со СД и ФД, он иногда и сам платит за такое
ATB87 @ 2.8.2016
Да, я иногда колирую на дро на спаренных бортах.
Ну если ТС уверен в том, что все дро тут заплатят, и если ТС готов играть бет-фолд на терне, то норм вельюбет.
Но я бы тоже чекбихнул. Потому что я думаю, что мы или получим проблемы от рук лучше нашей, или заставим руки хуже нашей зарыть.
Это не считая того, что на рейз мы будем зарывать терн, а там может быть фулл 43хх, а значит, у нас на ривере могло быть 9 аутов на победу, но мы этих аутов не увидим.
А в этом случае мы бы скорее всего обобрали злодея до нитки с его андерфуллом.
Нет, не нравится ставка на терне. Не буду так играть.
Я не знаю, делает ли ТС подобный мыслительный процесс в голове во время игры. Я пытаюсь, но у меня плохо получается.
Но раньше я не делал. Я играл типа так - ага, опп донкнул флоп. Ладно. Я колл. Ага, он чекнул терн.
Значит, на флопе он блефовал, падла. Щас я его зафлоачу. И херак - лови-ка, дружище, бет терна от меня.
А получив рейз - ой бля, что же делать, что же делать?
Теперь так стараюсь не играть.
BB: $16.76 (167.6 bb)
UTG: $20.14 (201.4 bb)
MP: $9.97 (99.7 bb)
CO: $15.61 (156.1 bb)
Hero (BTN): $17.75 (177.5 bb)
Preflop: Hero is BTN with
UTG folds, MP calls $0.10, CO folds, Hero raises to $0.45, SB calls $0.40, BB folds, MP calls $0.35
Flop: ($1.45) (3 players)
SB bets $1.20, MP folds, Hero calls $1.20
Turn: ($3.85) (2 players)
SB checks, Hero bets $2.40, SB raises to $6, Hero?
SB - рег.
Каким вы видите диапазон донка на флопе?
Ваши мысли по терну