трипсы на спаренном терне против СR

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    29
  • Просмотров
    2,249
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,593
1 2
  • SB: $17.15 (171.5 bb)
    BB: $16.76 (167.6 bb)
    UTG: $20.14 (201.4 bb)
    MP: $9.97 (99.7 bb)
    CO: $15.61 (156.1 bb)
    Hero (BTN): $17.75 (177.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, MP calls $0.10, CO folds, Hero raises to $0.45, SB calls $0.40, BB folds, MP calls $0.35

Flop: ($1.45) (3 players)
    SB bets $1.20, MP folds, Hero calls $1.20

Turn: ($3.85) (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.40, SB raises to $6, Hero?

SB - рег.
    Каким вы видите диапазон донка на флопе?
    Ваши мысли по терну
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • q4,q3, сеты, натс фд+ что то, дама+фд(без статов сложно диапазон задавать).
    В любом случае терном ты сам себя тут будешь вельюбетить гораздо чаще, чем добирать с фд или редких оверов, поэтому чек бихайнд терн.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Давайте подумаем.
    С какой целью мы делаем ставку?
    Выбьем ли мы руки лучше нашей (а это фуллы) - конечно, не выбьем, значит, это не блеф.

С каких рук хуже наших мы можем добиться оплаты?

Тузов у оппа нет. Короли могут быть, и еще допер Q4.
    Итого, добрать с готовых рук мы можем только с КК или с Q4

Также, как утверждает ТС, на спаренном борде можно получить оплату со СД и ФД, он иногда и сам платит за такое

ATB87 @ 2.8.2016
    Да, я иногда колирую на дро на спаренных бортах.

Ну если ТС уверен в том, что все дро тут заплатят, и если ТС готов играть бет-фолд на терне, то норм вельюбет.

Но я бы тоже чекбихнул. Потому что я думаю, что мы или получим проблемы от рук лучше нашей, или заставим руки хуже нашей зарыть.

Это не считая того, что на рейз мы будем зарывать терн, а там может быть фулл 43хх, а значит, у нас на ривере могло быть 9 аутов на победу, но мы этих аутов не увидим.

А в этом случае мы бы скорее всего обобрали злодея до нитки с его андерфуллом.
    Нет, не нравится ставка на терне. Не буду так играть.

Я не знаю, делает ли ТС подобный мыслительный процесс в голове во время игры. Я пытаюсь, но у меня плохо получается.
    Но раньше я не делал. Я играл типа так - ага, опп донкнул флоп. Ладно. Я колл. Ага, он чекнул терн.
    Значит, на флопе он блефовал, падла. Щас я его зафлоачу. И херак - лови-ка, дружище, бет терна от меня.
    А получив рейз - ой бля, что же делать, что же делать?

Теперь так стараюсь не играть.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Мне кажется,что на доске Q43 диапазон донка состоит поболее чем из Q4 и КК.
    Зачем человеку с фулом, играющим вне позы чекать терн?
    Каким вы видите его диапазон чек-рейза терна?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • ATB87 @ 4.8.2016
    Мне кажется,что на доске Q43 диапазон донка состоит поболее чем из Q4 и КК.

Grommash @ 3.8.2016
    q4,q3, сеты, натс фд+ что то, дама+фд(без статов сложно диапазон задавать).

ATB87 @ 4.8.2016
    Зачем человеку с фулом, играющим вне позы чекать терн?

По разным причинам.
    1. "Самая простая причина" (с) Шуллер - балансировка.
    2. "мы чекрейзим с натсами, чтобы к риверу смогли запихнуться" (с) Касино Крайм
    3. Злодей не знает, что ты способен на спаренном борде коллировать с дро и боится не получить от тебя проплаты, а так он провоцирует тебя на блеф.
    4. Злодей ничего не знает и ничего не думает, просто он творческий фиш, и любит чекать с натсами, это его стандартная линия.

ATB87 @ 4.8.2016
    Каким вы видите его диапазон чек-рейза терна?

Очевидно, он полярный. Там или фуллы или воздух.
    Понимающий опп понимает, что у тебя на флопе не было сетов, следовательно, у тебя на терне нет фуллов, поэтому он может изображать ту руку, которой у тебя нет.

Как часто в среднем это делают злодеи, можно проверить по базе рук.
    На мой взгляд - на пло 10 не слишком часто.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Я в первом посту написал, что СБ - рег

Сколько в "полярности" чек-рейза терна блефов и сколько вэлью? Какие руки он превращает в блеф на терне?

Julio @ 4.8.2016
    Понимающий опп понимает, что у тебя на флопе не было сетов,

Мы не обязаны тут рейзить сеты. Ничего это не исключает и не дает "понимающим" оппам.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • тебе в процентах прям посчитать, чтобы ты в формулу все подставил и понял, профитный твой бет или нет?
    Боюсь, что этого даже Гальфонд не сможет посчитать.

А на флопе сет рейзить ты обязан. Если, конечно, ты любишь выигрывать и получать деньги , и не любишь проигрывать и отдавать.

Закроется на терне флеш или стрит , и все, капец экшену, ты уже не будешь ставить с сетом, независимо от того, есть у него стрит или флеш или нет. И даже если нет, вместо того, чтобы раздеть оппа на пол или три четверти стека, ты выигрыаешь десяток бб. И ты не можешь этого не понимать. Ну по крайней мере про вельюбет должен знать, для чего он делается.
    Сообщение отредактировал Julio - 4.8.2016, 14:31
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Нет, мне примерное соотношение. Сколько там вэлью к блефу. Хотя бы тупо какие комбинации.

А про сет и обязан я с тобой не согласен. И ты пляшешь вокруг этого допущения, что все должны рейзить сет, считая это какой-то аксиомой и делая после этого неверные выводы о том, что считает мой соперник.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Ну на этом борде сет рейзить тупо выгоднее, чем колить. Хотя делать ты этого и не обязан.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • ATB87 @ 4.8.2016
    А про сет и обязан я с тобой не согласен. И ты пляшешь вокруг этого допущения, что все должны рейзить сет, считая это какой-то аксиомой и делая после этого неверные выводы о том, что считает мой соперник.

окей, неверные, значит неверные. С умными людьми мне тяжело спорить, прекращаю. Тем более все что запрашивалось

ATB87 @ 3.8.2016
    Каким вы видите диапазон донка на флопе?
    Ваши мысли по терну

я уже написал.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0

• Нет, мне примерное соотношение. Сколько там вэлью к блефу. Хотя бы тупо какие комбинации.

Ты спрашиваешь то, что ты сам должен считать. тем более это соотношение будет разное у разных регов(ты ведь по какой то ток тебе известной причине статы на оппов не кидашь).
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Grommash, на основе каких статов ты хочешь принять решение о доле блефа в линии донк-флоп\чек-рейз терн?
    Я написал рег. Его статы выглядят как 27/18 или что-то около того.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Ну как минимум стата донка флоп не помешает.
    А вообще по бетсайзингу его терна там только фулы.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ну за такую цену тёрн конечно платим, ривер думаем.

какие там у рега с сб q4 и q3 вообще, а тем более в диапазоне донка я хз. по идее мы скорее всего смотрим на QQ и всякие Qx с А или К блокерами. Ещё будут АА и КК с червовыми (с флешдро и без).

на самом деле его игра по тёрну попахивает конкретным пиздежом и эксплоитом твоего капнутого диапазона.

и ещё пара ремарок:

Grommash, заканчивай уже со своими "зависит от статов". Постфлоп статы в пло вообще полная хрень, а у приличных регов тем более.

ATB87, надо было ему во время раздачи написать, что у тебя в диапазоны сеты есть. А то он скорее всего не в курсе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну спасибо, что про статы сказал. Без них теперь играть буду.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Shuller_A1t @ 4.8.2016
    надо было ему во время раздачи написать, что у тебя в диапазоны сеты есть. А то он скорее всего не в курсе.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Я считал, что в диапазоне рега на СБ у него мало сетов 33,44 и всяких низких карт. Кстати, врапов типа А25, 56 тоже очень мало +у нас в руках ряд с пятерочкой, что еще уменьшает и без того низкую вероятность. Покерджус и модуль распределение ренджа показывает, что там какие адски низкие %.

Я сам когда рассматривал эту раздачу пару дней назад в джусе, вот такой рендж задавал:

0aa051f6ff.png

Сегодня после работы попробую добавить королей и Q:(Khh+) Явно они составляют серьезную часть ренджа, хз как я их не учел.
    +Насчет 30% СБ ренджа тоже можно поспорить, но я не знаю как правильно задавать диапазон СС на СБ

По терну диапазон чек-рейза видел следующим: Q3,QQ,Q4. Джус показал соотношение в моей симуляции 40/60 блефа к вэлью.
    Учитывая что я не забил всякие дама/оверпары+фд на флопе, то доля фулов на терне должна быть еще ниже.

Учитывая вышеперечисленное, насколько вероятным и целесобразным ваш кажется блеф по Q4 на месте противника ?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • я думаю там нету натсов, коллил бы терн и играл, любой ривер колом любой ставки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • helpmybr32 @ 5.8.2016
    я думаю там нету натсов, коллил бы терн и играл, любой ривер колом любой ставки

А с чем он донкал флоп в двоих? так просто, поблефовать решил, не разобравшись, что за руки у соперников?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0

• ну за такую цену тёрн конечно платим, ривер думаем.

Ура, я гожусь) сразу так подумал и листал вниз в надежде найти пост Шуллера и узнать гожусь ли.
    Ривер скорее всего пас на олын.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.