трипсы vs CR на дровяной доске в 3-вей поте

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,199
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,593
1 2
  • Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players

SB: $9.98 (99.8 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    UTG: $12.03 (120.3 bb)
    MP: $11.82 (118.2 bb)
    CO: $26.54 (265.4 bb)
    Hero (BTN): $22.96 (229.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, CO calls $0.10, Hero raises to $0.45, SB calls $0.40, BB folds, CO calls $0.35

Flop: ($1.45) (3 players)
    SB checks, CO checks, Hero checks

Turn: ($1.45) (3 players)
    SB checks, CO bets $0.70, Hero calls $0.70, SB raises to $2.40

Противники неизвестные.
    Ваши мысли по терну
    +план на ривер в случае кола
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • А СО как ответил на рейз?
    Вообще фолд напрашивается, мне кажется на этом лимите ничего хуже трипса с А кикером не рейзит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Openfold и не загоняем себя в угол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы терн сам рейзил. Если чо ривер чекбихайнд играем, на трибет отваливаемся. Меньше мозги грузим в этом споте таким розыгрышем и в угадайку не играем.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • blubbertw @ 31.7.2016
    Я бы терн сам рейзил. Если чо ривер чекбихайнд играем, на трибет отваливаемся. Меньше мозги грузим в этом споте таким розыгрышем и в угадайку не играем.

надеюсь ты понимаешь, что рейзом по тёрну мы не репим вообще ничего и шансы получить 3бет от дро/руки хуже достаточно велик.
    если придумывать самую плохую линию по тёрну, я бы выбрал рейз/фолд. даже просто скинуть на ставку лучше.

по раздаче, я бы играл колл и думал на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Shuller_A1t, не репим? условные 49, 4 с тузом + фд по терну. Трибет от оппа будет игрой на стек, сомневаюсь, что он будет заряжать на ставку и рейз какое-то говно, если только он не румын/бразилец. Я не спорю, у тебя опыта гораздо больше, но имхо на микролимитах количество сильных исполнителей стремится к нулю и тут вряд ли есть настолько думающие реги, которые залевелят/прочитают тебя.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Мне думается, что дело здесь в том, что у злодея диапазон не кэпнутый.
    Он мог сыграть чеком на флопе с любой готовой рукой, желая сыграть чекрейзом, особенно если у Хиро высокий Сбет.
    Не увидев Сбета на флопе злодей ставит сам на терне. Поэтому у него может быть рука любой силы, вплоть до старшего сета.
    А вот у Хиро диапазон кэпнутый после его чека на флопе, потому что готовые руки (сеты и доперы) последним словом должны ставить протекшн бет на столе, где лежат ФД и СД. Хиро не поставил - значит, у него слабая рука.

Максимальная рука, с которой Хиро мог сыграть так как сыграл - это трипс четверок с высоким кикером.
    Собственно, у него такая рука и есть, то есть Хиро мало того, что показывает не очень сильную руку, так еще и играет фейсап.
    Понимая это, умному игроку здесь не составит труда обыграть Хиро. Он может заколлить рейз, и тогда Хиро если не усилится на ривере, будет стоять раком со своим трипсом. Или злодей может затрибетить Хиро с дро-руками, как написал Шуллер, , чтобы добиться фолда, ведь трибет Хиро не сможет держать , и ему придется играть рейз-фолд

blubbertw @ 1.8.2016
    но имхо на микролимитах количество сильных исполнителей стремится к нулю и тут вряд ли есть настолько думающие реги, которые залевелят/прочитают тебя.

А вот играть по принципу "все вокруг дураки" - это вообще неверно. Во-первых, не научишься играть против умных, во-вторых, наработаешь много дурных привычек.
    Сообщение отредактировал Julio - 1.8.2016, 14:26
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Julio, окей. Я согласен с тем, что мои познания в омахе не столь глубоки как знания тех, кто сидит в этом разделе. Ведь моя основная специализация - игра с двумя картами в стеках <30бб. Но омаха мне более интересна в плане разбора и розыгрыша, ибо там я играю как робот по большей части. А тут больше импровизации и влияния от наличия тех или иных карт в твоей руке.
    Но даже с тем уровнем знаний я вполне себе бью лимиты 10-15бб/100 с простейшей подстройкой типа "пло2: ставим с натсами, профит", "пло5: добавляем игры с блокерами, собираем вэлью с фишей", "пло10: пло2+пло5+ немного работы мозгами". Ну и естественно важно понимать, против кого ты играешь. Против ниторега я воткну три барелля с блокером на натсфлэш, против фиша сдамся сразу, т.к. он меня вскроет по своему 9-хай флэшу. И я не играю по принципу вокруг все дураки. Я играю по большей части от оппонентов. Играю, кстати, без статистики, только после сессии смотрю в пт4. Зрительно очень хорошо помню все моменты основные.
    И, напоследок, скажу, что сам шуллер не раз отзывался о микролимитах и умных оппонентах как о противоречищах явлениях, за редким исключением (до пло10 уж как минимум).
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Хорошо, пусть он глупый.
    И как глупый игрок, он чекнул флоп с сетом. Ни разу не видал , как глупые игроки чекают натс? Наверняка видал.
    У творческих фишей это вообще сплошь и рядом - чекать натсы, они так думают, что ловко обманули соперника.

На терне этому глупому игроку закрывается ФХ , он уже не может не поставить , т.к.на прошлой улице все прочекали, поэтому он играет бетом, и внезапно получает от тебя рейз......

Дальше продолжать не буду, но просто интересно, как твоя "игра от оппа" помогла тебе здесь побольше собрать с фиша или как минимум поменьше проиграть.

По-моему, своим рейзом ты заставляешь совсем слабые руки скинуть, а совсем сильные руки запихнуться. В покер так не играют. В покере наоборот, стараются , чтобы слабые руки платили, а сильные скинули
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Julio, ну начнем с того, что я часто впирался ситуации, когда игрок на месте хиро чекал(!) сет валетов (!!!). Чекнул он потому что хотел играть ч/р. А если он с натсом на свой бет получает рейз, то очевидно он воткнет его сразу же. И мы выбросим. А если вколим на терне как в раздаче, то на ривере будем кидать орел/решка, гадая, крейзинеадекватоблеф там или натс.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • blubbertw @ 1.8.2016
    Julio, ну начнем с того, что я часто впирался ситуации, когда игрок на месте хиро чекал(!) сет валетов (!!!).Чекнул он потому что хотел играть ч/р.

На месте Хиро невозможно сыграть чекрейзом, так как Хиро сидит на последней руке.
    Сообщение отредактировал Julio - 1.8.2016, 17:52
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Julio, я не то имел в виду. Я про игрока на СБ.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Все прочекировали флоп, а по терну СО ставит ПОЛ!!!! всего полпота на доске, где есть два ФД+врапы. Диапазон баттона капнут из-за чека флопа+невразумительная ставка от СО=блаф рейз! Тут СБ даже в карты может не смотреть, когда чек-рейзит!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ATB87, а зачем, допустим, с фуллом ставить много тут на месте СО?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • 49 или просто 4 у катофа никто не отменял. возможно и J4 иногда будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • blubbertw, тут же вагон дров, и они платят!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • .... на спаренном терне?

сам также поступаешь в реальной игре? оплачиваешь с дровами на спаренном терне солидную ставку (70% и выше) ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ATB87, на спарке ты будешь платить 80% с дро? у меня такие помечены голубым с надписью "почти пот платят с ФД, при закрытии ФД играть ч/р"
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Да, я иногда колирую на дро на спаренных бортах.

Фуллхаусы составляют лишь малую часть ренджей. Гораздо больше у них покетов, пар, дров и четверок. И все это нуждается в защите. Зачем лепить с уязвимыми руками мало я решительно не понимаю. После чека флопа там обрезанный рендж.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • ATB87, ну вообще-то ты был префлоп агрессором и вполне вероятно он собирался играть ч/р с сетами, как у него может быть обрезанный рейндж? Или мы всегда играем донк с сетом?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.