utg,sb пассивы. Думал о том что можно бесплатно посмотреть флоп, но флоп уверен в 70% подошёл бы 2 оппонентам, а руку как то скидывать нет желания при своих 17бб. Изи пуш в подобных ситуациях ? :) PokerStars No-Limit Hold'em, 0.55 Турнир, 75/150 Blinds 20 Ante (8 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Рискуешь 17бб ради 3бб ? Да еще говоришь оба пассивы. Да, диапазон лимпа огромен, но пассивы на то и пассивы, что колят чаще остальных. Тут нам это ни к чему. Имея премиум руку - пассивные бойцы это твой хлеб(: Ситуация не критична, при <12bb хорошее решение, да и то надо подумать еще, а тут.....sorry ):
Тур турбинка, При 17бб я думаю здесь и s норм пихать на 2 лимпа, и забрать банк здесь и сейчас. веть при <12 бб в током туре я думаю меня будет закрывать пол стала )
да, довольно легкий пуш. в банке лучше чем 1/5 от стека при дофига фолд эквити при капнутых на натсах оппонентах и в случае колла широкого стоим норм по эквити, так что отличное решение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Изи пуш в подобных ситуациях ? :)
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.55 Турнир, 75/150 Blinds 20 Ante (8 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
saw flop | saw showdown
Button (t13,080)
SB (t6,717)
Hero (BB) (t2,792)
UTG (t5,115)
UTG+1 (t4,230)
MP1 (t2,038)
MP2 (t16,760)
CO (t8,932)
Hero's M: 7.25
Префлоп: Hero на BB с A
5 скидывают, Button коллирует t150, SB коллирует t75, Hero повышает до t2,772 (All-In), 1 скидывает, SB коллирует t2,622
Флоп: (t5,854) 6
Турн: (t5,854) A
Ривер: (t5,854) K
Общий банк: t5,854
Main pot: t5,854 between SB and Hero, won by SB
Результаты ниже:
SB имел 5
Hero имел A
Результат: SB выиграл t5,854