Всем доброго времени суток!Меня Зовут Виктор Викторович! Готов поделиться навыками и накопленным опытом в покере! Обучаю на лимтах nl2-nl 10 BSS...Индивидуальный подход!Есть диплом о педагогическом образовании!))))(если кому это важно)....Первая пятнадцатиминутная консультация бесплатная!!!! На данный момент играю на лимитах нл 5-10 на 888 покер, играл на нл 16-25 на дистанции 200к+.Но последнее документально подтвердить не могу..НО представляю резалты последних двух с половиной месяца: 1 час индивидуального занятия,тренировки,разбора - 8 долларов 1 час группового(2-3 чел.)занятия,тренировки,разбора - 6 долларов( наличие примерно одинакового уровня обучающихся) если берете более 2 занятий -двадцатипроцентная скидка!!! От вас - наличие скайпа и желание обучаться! Обращайтесь в скайп popovv851 или в контакте https://new.vk.com/id375641647
Сообщение отредактировал alf51321 - 30.7.2016, 19:42
Причина редактирования: Убрал заглавные буквы из заголовка
sema79, привет,на старзах давно не играю,сейчас на 888 покер...насчет видео или стрима не знаю пока,со временем скорее,просто,к сожалению,не имею опыта к записям видео или стрима)
Дама и господа,которые компененты в вопросах репрезентативной выборки, результатах по позициям итд.,скажите,пожалуйста,сколько нужно рук в каждой позиции чтобы результаты были относительно достоверны...Просто мне некоторые говорят,что дистанция достаточна чтобы сделать первые выводы,но меня смущает винрейт на сб,уж сишком он завышен...Или такое бывает?
Если я не ошибаюсь, то играть на блинах в плюс как бэ невозможно, а на бб можно лить и поменьше. Почему играл в плюс на старзах нл16, а на 888 на нл10 по соплям получаешь
Vist, история долгая, короче 90 процентов рук на нл 10 не я играл, а на нл 16-вроде плюс да,но было по моему это не в этом году,да и дистанция не та....уровень игры был ниже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1 час индивидуального занятия,тренировки,разбора - 8 долларов
1 час группового(2-3 чел.)занятия,тренировки,разбора - 6 долларов( наличие примерно одинакового уровня обучающихся)
если берете более 2 занятий -двадцатипроцентная скидка!!! От вас - наличие скайпа и желание обучаться!
Обращайтесь в скайп popovv851 или в контакте https://new.vk.com/id375641647