• Финалка, icm фактор с сб большой, за столом есть короткие. Смотрю на раздачу и не пойму, что тут надо делать? Сделал ли я ошибку, или очередной м**** опять доехал?

PokerStars - |400/800 Ante 75 NL - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 8.77 BB (VPIP: 17.14, PFR: 2.53, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 210)
    BTN: 19.41 BB (VPIP: 36.74, PFR: 7.49, 3Bet Preflop: 5.36, Hands: 314)
    SB: 67.14 BB (VPIP: 85.71, PFR: 17.14, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 37)
    Hero (BB): 27.35 BB
    UTG: 46.09 BB (VPIP: 23.49, PFR: 11.59, 3Bet Preflop: 1.67, Hands: 166)

5 players post ante of 0.09 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.97 BB) Hero has

fold, fold, fold, SB calls 0.5 BB, Hero raises to 3 BB, SB calls 2 BB

Flop: (6.47 BB, 2 players)
    SB bets 5 BB, Hero calls 5 BB

Turn: (16.47 BB, 2 players)
    SB bets 7 BB, Hero raises to 19.26 BB and is all-in, SB calls 12.26 BB

River: (54.98 BB, 2 players)

SB shows (Two Pair, Kings and Threes)
    (Pre 15%, Flop 22%, Turn 82%)
    Hero shows (One Pair, Aces)
    (Pre 85%, Flop 78%, Turn 18%)
    SB wins 54.98 BB

Дбет 1/3, агрессия 5
    Что тут надо было делать? Пихать флоп/пихать терн/колдколлить до конца? Неужели тут никак не отскочишь?
    Сообщение отредактировал Evgeny_Zahovaev - 29.7.2016, 5:12
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вообще, логично, что чем больше у оппа воздуха в дбете, тем важнее дать ему проблефоваться, играя от колла. С другой стороны, у оппа есть какой-никакой фолд на кбет, да и до этого он играл дбетом всего 1 раз. Не думаю, что он когда-либо выкинет на наш перекрут флопа тп, какое-то дро или даже руку типа той, что у него оказалась. Да и от дро надо защищаться все же. Сейчас больше нравится выставиться именно на флопе.
    По терну я ожидаю, что он продолжит ставить свои дро/блефы, поэтому запушил терн,чтобы больше не давать ему бесплатных карт.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На флопе в банке находится 45-50% от твоего стэка, и ты явно будешь впереди (против "у-у-а-а", зашедший лимпом, колирующего 3-бет и донкающий в тебя) почему не идти All-in тут же? Есть хороший шанс, что он скинет и ты получаешь существенную сумму (Его ш/б где то 1 к 1.8, что означает, что кол для него будет минусовым с его фд, сд, и другими монстрами). Единственное чего стоит бояться так это что он попал во флоп, который тебя бьет (сет, две пары). Но даже такие люди типа "у-у-а-а" понимают, что эти руки нужно разыгрывать от чека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я бы играл колл/колл/колл, дал бы ему шанс проблефоваться, либо провельюбетить руки слабее. Мы тут что так, что так не уходим, опп если он куда то попал так же вряд ли выбросит на наш олын и возможно наш пуш флоп или терна будет велью, но думаю играя колл/колл/колл мы тут чаще получим беты от более широкого спектра.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Evgeny_Zahovaev @ 29.7.2016
    Вообще, логично, что чем больше у оппа воздуха в дбете, тем важнее дать ему проблефоваться, играя от колла. С другой стороны, у оппа есть какой-никакой фолд на кбет, да и до этого он играл дбетом всего 1 раз. Не думаю, что он когда-либо выкинет на наш перекрут флопа тп, какое-то дро или даже руку типа той, что у него оказалась. Да и от дро надо защищаться все же. Сейчас больше нравится выставиться именно на флопе.
    По терну я ожидаю, что он продолжит ставить свои дро/блефы, поэтому запушил терн,чтобы больше не давать ему бесплатных карт.

вот первая мысль правильнее всего.
    Колл/колл/колл, т.к. там мало ли что вообще у оппа, кроме фд, даем оппоненту максимум улиц проявить энтузиазм, кроме того бастед фд опп может в итоге поставить на ривере и сам. Это будет более выгодной линией, чем оставить оппу пушем только фд и попадания.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.