-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
GreyPK @ 28.7.2016
Какой БРМ используешь?
leshick @ 28.7.2016
Можно ссылку на матч? Или, хотя бы , кто и когда играл
kHAMSUN @ 29.7.2016
То,что допустим 1,7 резко превращается в 2,2 сейчас повсюду,то ли пинка сама рихтует кефы в зависимости от пиков,то ли многие начали разбираться по пикам и прогружают линию,такое уже чуть ли не пол года,если ты об этом,на самом деле эти самые 2,2 часто побеждают,в том что сливы есть не сомневаюсь,согласен с тобой,но в сеа регионе или европе т2-3 высмотреть слив стало довольно сложно,часто полупро команды просто дофига не стабильны.В общем я не замечал странных смен кефов последнее время,последние странные кефы и отмены со стороны пинки были китайские матчи НюбиУ-ФТДс,Авалон-ТОТ,на ФТДс давали около 1.2,и на тот примерно тоже самое,естественно пинка не дураки и подобное отменяет,исход в матчах с "подобными" кефами легко читается,а вот если сама команда(человек 5) решила слить и никому,вообще никому ничего не сказала и проставила по 500-1000$ скажем на разных сайтах,то мы об этом никогда не узнаем,даже если они будут играть супер плохо,просто неудачный день решат буки,да и я сам,наверняка,и еще многие бетторы не скажут хотя бы с какой-то уверенностью что это был слив,я столько игр насмотрелся,от которых на лоб глаза лезли,и в них 100% не выходило слива,либо по кефам,либо потому,что команда в итоге выигрывала

Когда я поставил первую ставку, лимиты были довольно маленькими и зарабатывать этим было сложно. Сейчас же максимальные лимиты позволяют иметь приличный оборот, который в свою очередь дает возможность заниматься этим, как основной работой. Круто, не правда ли?
Вот и я так думаю, поэтому я решил попробовать это дело и вернулся в ставки:
Обьем конечно не ахти какой, но я никогда не славился обьемами, ни в покере, ни (пока что) в ставках. Подавляющая часть плюса пришлась на Старсерию, в конце колебания в SEA регионе - он мне дается тяжелее всего...
Пока что так, надеюсь будет интересно как вам, так и мне!
P.S Олег, спасибо за spreadsheet!