Всем спасибо, кто уже ответил.
Хочу добавить, что никакого даунстрика, побудившего меня создать данную тему, сейчас нет. Раздают нормально)
То что вопрос не новый прекрасно понимаю, но, как уже писал выше, в последнее время его актуальность растет.
И про старзы спрашиваю не просто так. Уже довольно много было скандалов связанных с говнорумами, плюс фултилт, который пс пытался спасти по понятным причинам, но какого-то ощутимого урона онлайн-покеру нанесено не было. А вот если вдруг выяснется, что не честная игра именно на пс, то тут уже будет нанесен непоправимый удар по репутации онлайн покера.
А руководство старзов во главе с Баазовым сегодня находится не в лучшей финансовой ситуации, а может и на грани. Думаю уместно будет сравнение со зверем загнанным в угол. И то что они каждые 2-3 месяца закручивают гайки подтверждает это. Говорят мол мы боримся за рекреационных игроков и тд и тп, а рейк растет для всех.
Вобщем, по сути вопрос заключается в следующем, насколько там всё плохо и может ли быть настолько плохо чтобы наплевать на закон?
Еще есть версия: пс сливают специально; онлайн практически вымирает; все уходят в офф. Ну это так в качестве бреда сумасшедшего)
Понимаю, что для многих это покажется смешным, но всё же.
У самого появились сомнения с пониманием того, что PokerStars после смены владельцев стал похож на Россию, говориться одно, а делается совсем другое.