JJ

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    7
  • Просмотров
    614
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +4,569
  • разобрал раздачу против адеквата, важно знать верно ли я мыслю?
    Poker Stars, $10 Buy-in (25/50 blinds, 6 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 5,313 (106.3 bb)
    BB: 2,971 (59.4 bb)
    MP1: 3,554 (71.1 bb)
    MP2: 9,476 (189.5 bb)
    MP3: 2,464 (49.3 bb)
    Hero (CO): 3,229 (64.6 bb)
    BTN: 3,015 (60.3 bb)

Preflop: Hero is CO with
    3 folds, Hero raises to 150, BTN calls 150, 2 folds

Flop: (417) (2 players)
    Hero bets 277, BTN calls 277

Turn: (971) (2 players)
    Hero bets 495, BTN calls 495

River: (1,961) (2 players)
    Hero checks, BTN bets 2,087 and is all-in, Hero folds

Results:
    1,961 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-928 net)
    BTN mucked and won 1,961 (1,033 net)

исходя и примерно диапазона кола у меня не вельюбета ни на флопе, ни на терне (эквити против спектра кола 46% флоп и меньше 50 терн) а значит играем чек? или с учетом того, что еще там вагон ФЭ надо ставить все таки, весь сама ставка будет явно +ЕВ? На терне ФЭ падает, но это все равно будет прибыльный бет? хотя понятно, что там лучше чекать. Ну и по розыгрышу 100% чек-фолдить надо, ежу понятно.
    вот хрень с флоп зиллы, если кому интересно:
    [Flopzilla v1.8.0]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [nDjV1SvlKy63y6Bd2ZyT7t75LP6FJIRzNv93WJn3AWu+y6Uhje]
    [+Ed0MqR52vabDERbQGijgEZ3RmZC3ayobvHMpqHThEVtD6Frzq]
    [jh15sb5dLRc28R3nqK74dAbk51FMTFb8SrE8bJuKJhpX1dRido]
    [MW+rAzkaddlQt6qiWPRqjy4TCsNLqzIsIeowTbqVHxzFZedPJ1]
    [6OF0ezft8ltGmC9BlsnRFNSBhHyTWK5N4Zr7hKLP1OXIEhFkQ9]
    [uB2TjnOhP5p5gLtE66H]

и вот вопрос касаемо конкретного оппонента, там колд кол 3%! считаем что он сет слоуплеит? чего делаем против такого на каждой из улиц?
    оппонент
    yVu0pzR4.png
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • да ничего мы не считаем при колде в 3% от оппонента. Ни о чем не говорит толком на самом деле, и выборка нужна больше и ситуации непонятно откуда. Вряд ли опп колит только покеты на сет и деполярно 3бетит. Прям сильно сомневаюсь. По флопу да, чекать надо, к тому же наша рука сильно уязвима к рейзу. Чеком не загоняем себя в ситуацию, при которой можем не увидеть терн. Для баррелинга нам тут посильнее кандидаты нужны.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • спасибо за оценку!

и всё же уточню, 53 семпла (тока на батоне) это не выборка? Получается что мы так же не имеем права опираться и на его колд кол ББ тк там семплов еще меньше (36)? И сколько надо тогда?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 7piki, а зачем ты ему такой рендж СС широкий вбил (10%) Мне кажется на позиционный 3% БТН все таки стоит опереться. Выборка норм. До 10 он вряд ли расширится. Лучше конечно посмотреть СС БТН вс СО там точнее будет или в "Line Analysis" глянуть руки на вскрытие с этих позиций. Так же посмотреть с чем он рейзит флоп, думаю сеты он не слоуплеит.
    На флопе по твоим расчетам есть ставка.

А по терну где у нас 50%?

Там уже чек/фолд имхо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ch0mba, ну я старался вбить более менее адекватный спектр, хотя да, эти руки Т8 или J9 явно лишние, тк чаще они уйдет в трибет )) Позиционные 3% это да (про него я спрашивал отдельно), но как часто мы встречаем таких ребят? редко, поэтому мне больше интересно как себя вести против адекватного, более широкого спектра.
    На терне же я писал, что у нас менее 50% эквити против спектра кола, а значит вельюбетить мы не можем, но чек фолдить тож печалька, потому что нам хватает за глаза на кол.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • 7piki @ 28.7.2016
    На терне же я писал, что у нас менее 50% эквити против спектра кола, а значит вельюбетить мы не можем, но чек фолдить тож печалька, потому что нам хватает за глаза на кол.

а что ты ему даешь в ставку на наш чек на терне? вторые пары (ТТ-77), гатшоты (55-44), или TT-44 c одной червой будут ставить? без них не набирается колл

ну наверно что-нибудь из этого поставит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я думаю Ах будут ставить и гатшоты, а так же (не знаю на сколько часто) семерки и восьмерки (в т.ч. для протекта)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 7piki @ 28.7.2016
    спасибо за оценку!

и всё же уточню, 53 семпла (тока на батоне) это не выборка? Получается что мы так же не имеем права опираться и на его колд кол ББ тк там семплов еще меньше (36)? И сколько надо тогда?

не, с ББ другая ситуация, т.к. эта позиция идеальна, чтобы колить в ней.

Не думаю что в этой ситуации у нас есть вельюбет терна, как и чек колл, мы не бьем вельюбеты оппонента и бьем только блефы, количество которых нам неизвестно, при этом в этом было бы преимущество чека, опп шире смог бы поставить, т.к. на бет в моноборды обычно никто не флоатит и поэтому в его диапазоне низ спектра полублефы, которые иногда чекнут бих и скорее всего против спектра ставки у нас в лучшем случае будет чуть лучше нулевого колла.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.