• До изменения расписания, на PS, были турниры Heads Up 10.50 Super Knockout. Потом их убрали , но есть шанс их вернуть. Это очень хорошие турниры. За выбивание одного оппонента давали 5 долларов. Двоих выбил и уже катаешь фриролл за неплохие призовые от 250 до 400 , в зависимости от наполняемости турнира. Написав в сапорт мы получаем такой ответ :
    Добрый день. Вас уже услышали.

Сама служба саппорт повлиять никак не может. Но вы можете попросить друзей из покерного сообщества, заинтересованных в восстановлении данных турниров, также направить письма в отдел идей и предложений. Большее число запросов от пользователей повысит шансы привлечь внимание к вашему вопросу.

Что бы помочь , вам нужно отправить письмо с просьбой вернуть данный вид турниров , на адрес ideas@pokerstars.com
    Можно использовать шаблон сообщения ,которое отправлял я.

Здравствуйте. До смены турнирного расписания , я и мои знакомые очень любили хедзап турниры с нокаутами за выбивание: Heads up 10.50 super knockout. Они проходили каждые час или два. За первое всегда в районе 240-380 долларов, в зависимости от времени суток, а также по 5 долларов , как только вы выбиваете оппонента. Я возмущен, и не понимаю, почему эти турниры убрали. Так как они пользовались популярностью и позволяли мне и другим игрокам регулярно выигрывать там деньги и принимать участие в дорогих турнирах. А как только таких турниров не стало , возможность пропала. Для рекреационных игроков тоже все хорошо. Выбили двоих людей - играют фриролл- деньги не потрачены-рейк заплачен. Я не понимаю почему турбо СНГ на 180 человек по 2000 или 5000 тысяч сделали, а хедзап турниры сделать не могут, хоть в формате снг, не столь важно.Их даже можно делать не 12, как раньше, хоть 6, хоть вечером, только верните. Даже если дело в рейке, и вместо них поставили по 7 долларов гипер турбо, где ни наград за выбивание, ни хороших призовых за первое, всего 70 долларов. Я же не прошу их убрать. Хочу чтобы добавили старые, великолепные турниры. Если нужно я могу собрать подписи, людей, тему, где отпишется 50-100+ человек. Эти турниры невероятно классные и они нам нужны. Помогите пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • BabySharkl4, написал старзам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • BabySharkl4, Отписался, надеюсь примут во внимание, хотя мало вероятно=(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ну мы со знакомыми и друзьями отправили писем 25+, может еще кто заглянет сюда и поможет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • ну и я отпишусь хоть и не катаю их
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Спасибо за то, что написали нам.

Каждый день мы получаем много писем и, к сожалению, не можем ответить на все из них. Но уверяем Вас, что мы читаем абсолютно каждое письмо и очень ценим то, что Вы нашли время поделиться своей идей или предложением.

Если у Вас есть какие-либо другие вопросы, обращайтесь по адресу "Stars Support" <support@starsaccount.com>.

Еще раз спасибо и желаем успехов в игре!

Отдел приема идей и предложений

ЯСНО ПОНЯТНО
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Они всем такой, шаблонный ответ присылают(
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Благодарим Вас за Ваше письмо.

К сожалению, мы не можем сообщить, что надо сделать для того, чтобы вернуть турниры, поскольку это вне нашей компетенции. Однако, если заинтересованных игроков окажется действительно много, такие турниры, скорее всего, будут возвращены.
    Они не могут сообщить куда нужно обратиться, а как же они тогда узнают о востребовательности этих турниров у игроков?(
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.