До изменения расписания, на PS, были турниры Heads Up 10.50 Super Knockout. Потом их убрали , но есть шанс их вернуть. Это очень хорошие турниры. За выбивание одного оппонента давали 5 долларов. Двоих выбил и уже катаешь фриролл за неплохие призовые от 250 до 400 , в зависимости от наполняемости турнира. Написав в сапорт мы получаем такой ответ :
Добрый день. Вас уже услышали.
Сама служба саппорт повлиять никак не может. Но вы можете попросить друзей из покерного сообщества, заинтересованных в восстановлении данных турниров, также направить письма в отдел идей и предложений. Большее число запросов от пользователей повысит шансы привлечь внимание к вашему вопросу.Что бы помочь , вам нужно отправить письмо с просьбой вернуть данный вид турниров , на адрес
ideas@pokerstars.comМожно использовать шаблон сообщения ,которое отправлял я.
Здравствуйте. До смены турнирного расписания , я и мои знакомые очень любили хедзап турниры с нокаутами за выбивание: Heads up 10.50 super knockout. Они проходили каждые час или два. За первое всегда в районе 240-380 долларов, в зависимости от времени суток, а также по 5 долларов , как только вы выбиваете оппонента. Я возмущен, и не понимаю, почему эти турниры убрали. Так как они пользовались популярностью и позволяли мне и другим игрокам регулярно выигрывать там деньги и принимать участие в дорогих турнирах. А как только таких турниров не стало , возможность пропала. Для рекреационных игроков тоже все хорошо. Выбили двоих людей - играют фриролл- деньги не потрачены-рейк заплачен. Я не понимаю почему турбо СНГ на 180 человек по 2000 или 5000 тысяч сделали, а хедзап турниры сделать не могут, хоть в формате снг, не столь важно.Их даже можно делать не 12, как раньше, хоть 6, хоть вечером, только верните. Даже если дело в рейке, и вместо них поставили по 7 долларов гипер турбо, где ни наград за выбивание, ни хороших призовых за первое, всего 70 долларов. Я же не прошу их убрать. Хочу чтобы добавили старые, великолепные турниры. Если нужно я могу собрать подписи, людей, тему, где отпишется 50-100+ человек. Эти турниры невероятно классные и они нам нужны. Помогите пожалуйста.
Добрый день. Вас уже услышали.
Сама служба саппорт повлиять никак не может. Но вы можете попросить друзей из покерного сообщества, заинтересованных в восстановлении данных турниров, также направить письма в отдел идей и предложений. Большее число запросов от пользователей повысит шансы привлечь внимание к вашему вопросу.
Что бы помочь , вам нужно отправить письмо с просьбой вернуть данный вид турниров , на адрес ideas@pokerstars.com
Можно использовать шаблон сообщения ,которое отправлял я.