Привет всем, я Костя. Не очень давно, чуть больше месяца назад, решил начать плотно катать одностоловые регспиды по баксу. Играю по 6-9 столов. При игре примерно 90 часов в месяц отыграл около 1100 турниров с роем 15,5%. Планы на ближайшее время ( скорее всего, на сентябрь, потому что в августе катать почти не буду): 1) Перейти на трешки 2) Купить айсимайзер для разбора игры (хотя бы на месяц, в идеале сразу на год) 3) Отыграть дистанцию не менее 2к турниров за месяц с рои не ниже 15%
Дневник создаю просто так, пообщаться, пообсуждать разные раздачки)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не очень давно, чуть больше месяца назад, решил начать плотно катать одностоловые регспиды по баксу.
Играю по 6-9 столов. При игре примерно 90 часов в месяц отыграл около 1100 турниров с роем 15,5%.
Планы на ближайшее время ( скорее всего, на сентябрь, потому что в августе катать почти не буду):
1) Перейти на трешки
2) Купить айсимайзер для разбора игры (хотя бы на месяц, в идеале сразу на год)
3) Отыграть дистанцию не менее 2к турниров за месяц с рои не ниже 15%
Дневник создаю просто так, пообщаться, пообсуждать разные раздачки)
Вот мой график за последний месяц катки:)