Префлоп: Hero на SB с 6, 6 5 скидывают, CO повышает до t1,642 (All-In), 1 скидывает, Hero sb ? co перед этой раздачей слил ст. 25bb . bb играл 70%рук, очень жаден к баунти. Вопрос: Тут веть пуш не задумываясь, при наших 20bb ? Или можно найти пас и в каких случаях его искать ? Ну я так думаю если даже bb таг , так ото ещё больший процент пуша ? Всем спасибо за участие.
Пушит 4бб стек, какие могут быть сомнения с 66 на сб с 20бб? Если есть сомнения, с каким спектром пушить, если бб прям очень широко коллирует из-за баунти -загугли "Склански пуши". Например, в данной ситуации пуш с 20бб с сб с руками Ax+ 22+ и некоторыми другими будет плюсов вообще вне зависимости от спектра колла бб
Evgeny_Zahovaev, Спасибо . А что ты можешь сказать о такой таблице ? Или можно 5% рук с низу убрать, для более консервативной игры ( это не будет лишним)?
простейший репуш и даже нечего обсуждать, мало того что впереди спектра так у нас еще и 20бб в стеке всего, так что нас не смущают стеки больше за спиной в такой рассадке. По табличкам я на твой вопрос в личке попозже отвечу.
По раздаче от меня был кол. О в общем, не судите строго меня за простые для вас раздачи. Я и сам понимаю что кол был нужным и правильным, просто видима порой хромает уверенность. А ваши ответы придают мне уверенности и мотивацию идти дальше. На данном форуме дружелюбный и отзывчивый народ, и я верю что мои раздачи вам не в тягость для ответа. Всем спасибо что вы есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP2 (t7,067)
MP3 (t10,190)
CO (t1,692)
Button (t12,926)
Hero (SB) (t7,925)
BB (t14,451)
UTG (t25,787)
UTG+1 (t13,069)
MP1 (t22,736)
Hero's M: 7.55
Префлоп: Hero на SB с 6
5 скидывают, CO повышает до t1,642 (All-In), 1 скидывает, Hero sb ?
co перед этой раздачей слил ст. 25bb . bb играл 70%рук, очень жаден к баунти.
Вопрос: Тут веть пуш не задумываясь, при наших 20bb ? Или можно найти пас и в каких случаях его искать ?
Ну я так думаю если даже bb таг , так ото ещё больший процент пуша ?
Всем спасибо за участие.