• http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19981485_F1C13F349D
    Что такое дистанция? каковы её пределы? Сколько мне нужно пережить откровенно тупых переездов чтоб наконец то затащить! эмоции просто зашкаливают! не от проигрыша, самой раздачи, а от несправедливости! подкручиваете под фиша? но грани тоже должны быть! Почему он меня колит?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • нет смысла сразу репушить, колл или мин переповышение алына. Пушем не даешь возможности ошибиться оппонентам и запушить диапазон шире приема колла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Augus2007 @ 27.7.2016
    нет смысла сразу репушить, колл или мин переповышение алына. Пушем не даешь возможности ошибиться оппонентам и запушить диапазон шире приема колла.

ну как мы видим и пуш не остановил оппа кольнуть с фшивой АТ)

на самом деле года два-три назад Я по идее был рад колу такому, пусть проиграл зато на дистанции я буду впереди(думал я тогда), Так вот проходит время идет дистанция Но она в мою сторону и даже не думает работать! банкрол тоже не резиновый, я и так с низких лимитов опустился на микро уже как пол года назад, и уже на микро я иду в минус и чувствую что с такими темпами придется завязывать(
    от того и начинал я свой вопрос- Что такое дистанция, каковы ее пределы)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • tahiriti, есть вещи на которые мы можем повлиять, а есть на которые не можем. Нафига заморачиваться тем, на что мы повлиять не можем? Да, тут те не фортануло (хотя как сказать, я бы лично такой кол от рыбы воспринял как удачу), но на это ты повлиять никак не мог. так зачем тратить нервы, силы и время на то, что ничего тебе не принесет, вместо того, чтобы потратить его на то, на что ты реально можешь повлиять, качество игры например или улучшение психологической составляющей покера. Покер не справедлив, есть такое, но ему глубоко не интересно твоё внутреннее отношение к этому. Короче попробуй лучше найти причину в себе, а не в фишах или дистанции
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 7piki @ 27.7.2016
    tahiriti, есть вещи на которые мы можем повлиять, а есть на которые не можем. Нафига заморачиваться тем, на что мы повлиять не можем? Да, тут те не фортануло (хотя как сказать, я бы лично такой кол от рыбы воспринял как удачу), но на это ты повлиять никак не мог. так зачем тратить нервы, силы и время на то, что ничего тебе не принесет, вместо того, чтобы потратить его на то, на что ты реально можешь повлиять, качество игры например или улучшение психологической составляющей покера. Покер не справедлив, есть такое, но ему глубоко не интересно твоё внутреннее отношение к этому. Короче попробуй лучше найти причину в себе, а не в фишах или дистанции

Спасибо, я приму во внимание!) конечно же есть очень много ошибок и с моей стороны, и то что я в раздачах пытаюсь понять где неправильно сыграл и как надо было сыграть в идеале наверно и есть с моей стороны работа над улучшении своей игры, а данная раздача скорее крик души) ну не идет никак и все... вот и сдали маленько нервы)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • tahiriti @ 23.7.2016
    Что такое дистанция? каковы её пределы?

http://pokerdope.com/tournament-variance-calculator/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.