• друзья, интересно ваше мнение по раздаче в ранней стадии килополя, против нас неизвестный опп, рыбка

+ за кол
    - за фолд

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $2.00+$2.00+$0.40
    Stacks:
    UTG cikpix (14,892) 213bb
    UTG+1 MAF1701 (5,026) 72bb
    MP1 flegmen (7,256) 104bb
    MP2 Hero (4,930) 70bb
    MP3 S.FILTH (3,459) 49bb
    CO w@lly78 (4,297) 61bb
    BTN DarinaKoleva (14,158) 202bb
    SB big rase (21,198) 303bb
    BB trisgraudi (4,806) 69bbBlinds: 35/70 Ante 11
    Pre-Flop: (204, 9 players) Hero is MP2

3 folds, Hero raises to 175, 1 fold, w@lly78 calls 175, DarinaKoleva calls 175, big rase calls 140, 1 fold

Flop: (869, 4 players)
    big rase checks, Hero bets 475, 1 fold, DarinaKoleva calls 475, big rase folds
    Turn: (1,819, 2)
    Hero checks, DarinaKoleva bets 1,270, Hero calls 1,270
    River: (4,359, 2)
    Hero checks, DarinaKoleva bets 3,700, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Сначала хотел написать, что это пас. Рассуждал, что фиш такую доску может колоть только с Т, но потом подумал, что фиш по второй Т скорее будет слоуплеить. Поэтому вполне вероятно, что там какая-нибудь пара типа 88, 99. А на ривере он, пользуясь величиной своего стека, может и запушить в оставшиеся 2 к либо с парой, либо даже с А-хай.
    С другой стороны, если он решил не слоуплеить трипс, то мы в полной ... и предыдущие рассуждения никуда не годятся.
    В общем, против неизвестного можно бросить монетку. Но против фиша я играл бы скорее всего коллом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как по мне это фолд еще на терне. 88 и 99 обычно в мультивее будут чекать биханд, практически никаких дро у ооп в рендже нет, среднее шдв чекает. Так что выходит фолд.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Augus2007 @ 22.7.2016
    как по мне это фолд еще на терне

+
    а если колл терна, то и колл ривера. т.к. если мы биты то уже с терна. а ривер ничего не поменял,если только не ФД по терну у него пошло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если учесть что у бтна есть руки типа 88-99/ЖЖ и иногда гатшотов, то в упор фолда не вижу, часто слабые оппы(да и ок реги тоже) бетят терн с рукой типа 88 типо для дефа, чтоб не вышли оверы и тп, не раз такое видел, тоже касаемо и гатшотов с бекдорами и рук типа А6, слабый опп просто видит чек от ПФА, понимает что он типо тут часто впереди и просто ставит чтоб забрать банк или получить фри ШД. Думаю колл терн и фолд ривер, имхо конечно )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Norpadekali @ 23.7.2016
    если учесть что у бтна есть руки типа 88-99/ЖЖ и иногда гатшотов, то в упор фолда не вижу, часто слабые оппы(да и ок реги тоже) бетят терн с рукой типа 88 типо для дефа, чтоб не вышли оверы и тп, не раз такое видел, тоже касаемо и гатшотов с бекдорами и рук типа А6, слабый опп просто видит чек от ПФА, понимает что он типо тут часто впереди и просто ставит чтоб забрать банк или получить фри ШД. Думаю колл терн и фолд ривер, имхо конечно )

часто, в банках 1на1.
    В мулльтивеях увы нечасто.
    http://shot.qip.ru/00B6E6-12Q3rLqLT/ с учетом того, что 25% вероятность бета с этими руками, потконтролят фиши часто эти руки. При этом вероятность ставки гатшота 100%, что тоже не так, т.е. эквити падает. Тх рук много в спектре колла прост. Тут должен опп колить очень широко флоп и потом с этими руками всякой фигней заниматься на терне, чтобы колл плюсовый был.
    А потом на ривере сами ставить мы не можем и против спектра бета вообще все печальнее станет. Вопрос так зачем платить больше?
    Я тоже люблю тузики, но надо отскакивать от абсолюта руки.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • спасибо )
    Сообщение отредактировал Norpadekali - 24.7.2016, 14:11
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Norpadekali @ 24.7.2016
    ну ок, ты флоп буешь пилить против рега с 8d9d к примеру в подобной ситуации? Если да, то по идее терн будешь же бетить? )

тут 2 разные вещи, я буду понимать зачем мне это делать или нет. Учитывая какие реги телефоны стали, то флопп по имплайдам на гш с бекдорами не всегда буду колить. Т.к. плюсовость бы росла, если бы люди умелли оверпары выкидывать. При этом я не всегда забечу из этих соображений. И колил бы чаще если бы передо мной был бы колл. Иначе мне прилично больше добирать на поздних улицах надо и чаще всего меньше сайз. А у ПФА тут в основном сильные хенды на флопе, так что для меня тут суицидально лезть его выбивать, т.к. ставит в 3х оппов и вряд ли там АК. У фиша хоть и нихрена нет понимания есть тупо тенденции и рандомизациия принятия решения. Так что не могу заложить 100%ный бет терна с гш, но и не могу задать выше 25% бет, т.к. чаще чек. Когда задаю веса, то именно "чаще" для меня выглядит как 75/25.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.