Опыта ведения дневников и подобного как такого не имею, так что не судите строго!)

Перепробовал практически все разновидности покера (кеш, зум, мтт, снг, спины) - точнее сказать отлудоманил все что можно)

Наиболее приятные результаты показал в кеше, 6 max.
Начинал с 200$ нл 10, графиков не осталось, поэтому если память не изменяет понадобилось около 25 дней чтобы бнкрл перевалил за 1200, все исключительно на нл 10. Не знаю, ап это или чудеса мастерства) но как есть так есть)
потом последовала очередная вылазка (дай-ка парочку спинов за 30, за 60) в итоге бнкрл улетел к чертям. После этого мелкие депозиты в попытке просто убить время, безрезультатные мтт, одно случайно получившееся мтт, следом за ним нл100, рег, зум нл 200. в итоге 800$ --->вывод.
Живу в мск последние 9 лет, робот-работник, с 9-18 работающий и читающий джипси. Как и многим работа не приносит ни радости ни удовольствия, ни должной зп.

Вообщем основная проблема как и у 70% людей которые безрезультатно бьются головой об стену - это тильт. Самоконтроль отсутствует напрочь. За это время перечитал много литературы по этому поводу. Послушал мысли тех у кого получилось справиться и хочется попытаться доказать в первую очередь себе что на что то способен. и не совсем безнадежен.

есть стартовый бнкрл от товарища в размере 50$.
Теперь осталось составить план.
План и следование ему превыше всего. Особенно в нашем нелегком деле. Если ты хотя бы на 80 процентов соображаешь и не полное дно, я считаю придерживаясь плана можно чего то добиться. Да и вы сами видите это на форуме, глядя на некоторые блоги людей которые растут тянутся пытаются и у них это получается.

Постараемся перебороть себя и на этот раз сделать все как надо.